诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-01 08:57 当前栏目:足球分析

本文标题:诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足

本文描述:周六英超【诺维奇 VS 狼队】 开赛时间:12-21 23:00 星期六 基本形势 现在的诺维奇似乎已经忘记了怎么赢球,近十场比赛他们只获得一场胜利,其余的比赛有多达六场是输球告终,这样的

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1514.html

诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足

周六英超【诺维奇 VS 狼队】

开赛时间:12-21 23:00 星期六

——基本形势

现在的诺维奇似乎已经忘记了怎么赢球,近十场比赛他们只获得一场胜利,其余的比赛有多达六场是输球告终,这样的拙劣表现也让金丝雀的排名直线下滑,如今已经几乎沦为联赛垫底的球队,仅比沃特福德多出3分,保级形势岌岌可危。

反观狼队本赛季则是表现出色,目前不仅拿到了英超联赛第七名的好成绩,而且有着和豪门强队掰手腕的能力,诸如曼联、曼城、阿森纳等豪门都在狼队身上丢过分,上轮与热刺的交手中,若非维尔通亨最后时刻头球救主,狼队完全有能力逼和对手,狼队之所以如此顽强,在于他们锋线把握机会能力出色,同时防守采取层层密集的防守,让对手很难有绝对得分的机会。

诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足

诺维奇

上轮联赛做客1-1战平莱切斯特城,连续4场比赛未尝胜绩,但总的来看,他们近5战拿到5分,当中面对阿森纳和莱切斯特城都保持不败,状态有所提升,只是发挥仍不够稳定。目前诺维奇排名积分榜倒数第二位,本场需要抢分摆脱困境,战意十足。防守是诺维奇最大的弊病,至今17轮战罢只有一场不失球,其中8个主场均被破门,场均失球达到2.5球,即使主场进攻不俗也难以填补后防挖下的坑,近5个主场赛事只拿到了一分。

狼队

上路主场1-2不敌热刺,联赛11连不败的良好走势被迫中止,心有不甘的他们是役当然要赢球泄愤。此外他们目前排名积分榜第8位,与第5位的热刺只有两分之差,为了来季欧战资格,是役也不容有失。自从升上英超之后,狼队的表现有目共睹,他们整体实力与稳定性均在诺维奇之上,是役抢分应该不成问题。唯有需要主要的是,狼队有遇强越强,遇弱不强的属性,导致他们本赛季平局率大增,客场更是高达62.5%,此番面对诺维奇,狼队很有防平的必要。

诺维奇 VS 狼队数据分析

诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足

诺维奇近7场英超主场,每场失球数均达到2球或以上。

诺维奇近8场英超主场,其中7场打出大2.5球。

诺维奇近12场英超,其中11场均未尝胜绩。

狼队近6场英超客场均保持不败。

狼队近12场英超,其中11场均保持不败。

狼队近10场对阵诺维奇的各项赛事,其中8场每场失球数均达到2球或以上。

——诺维奇 VS 狼队赛事解读

总体来看,诺维奇的状态并不好,此役唯一优势就是主场作战,不过狼队无论是士气还是攻防实力,都要比诺维奇强一些,更何况,游戏指数方面对狼队也是开出了0.5球的不错让步,这也是历史以来狼队首次在客场面对诺维奇开出如此深的让步,足以表明游戏公司对狼队的示好,综合双方多方面的数据对比,个人认为此役狼队凯旋的机会更大。(赛事推荐:狼队)

关于诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足:http://ipagram.org/zqfx_1514.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

诺维奇VS狼队分析:诺维奇攻不锐守不稳 狼队底气十足相关推荐:

下一篇:英超18轮埃弗顿VS阿森纳:枪手客场遭遇劲敌
上一篇:切尔西VS南安普顿分析:蓝军能否在主场取胜解愁

相关文章