英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-01 08:57 当前栏目:足球分析

本文标题:英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析

本文描述:北京时间12月26日晚上 23:00 ,水晶宫主场迎战西汉姆联。目前,水晶宫积23分,联赛排名第12;西汉姆联积19分,联赛排名第16。主队水晶宫全队身价2.2亿欧元,平均年龄29岁;客队西汉姆联

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1509.html

北京时间12月26日晚上 23:00 ,水晶宫主场迎战西汉姆联。目前,水晶宫积23分,联赛排名第12;西汉姆联积19分,联赛排名第16。主队水晶宫全队身价2.2亿欧元,平均年龄29岁;客队西汉姆联全队身价3.4亿欧元,平均年龄28岁。

双方球队简介:水晶宫队是位于英格兰伦敦(南部)的职业足球队,成立于1905年,主场为塞尔赫斯特公园球场(Selhurst Park)。西汉姆联队是英格兰传统足球俱乐部,位于外伦敦东部纽汉区,成立于1895年,球队主场是厄普顿公园球场。球队总共获得三次足总杯冠军,一次欧洲优胜者杯冠军。

英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析

水晶宫在与西汉姆联最近的6次交战中,彼此之间互有胜负,水晶宫共取得1胜3平2负的成绩。水晶宫输多胜少,处于交战双方的绝对劣势地位。双方历史上最近的一次交战来自于今年的10月份,水晶宫客场 2比1 战胜西汉姆联。这场比赛双方势均力敌,水晶宫的运气更好是其赢球的最主要原因。上半场双方互交白卷,下半场易边再战,第54分钟,球员哈雷为西汉姆联先攻入一球,取得比分领先。第63分钟,西汉姆联禁区内犯规,当值主裁判果断判罚点球,水晶宫依靠点球扳平比分。第87分钟,西汉姆联传球失误,西汉姆联抓住反攻机会攻入一球,反超比分,逆转取胜。全场水晶宫7次射门,5次射正,49%控球率,进2球;西汉姆联10次射门5次射正,进1球。

水晶宫在最近的10场各项赛事中取得2胜3平5负的成绩,共计进7球失12球,场均进0.7球,场均失1.2球。水晶宫在上一轮联赛客场 0比1 输给了纽卡斯,结束了此前联赛4轮不败的势头,状态有所下滑。这场比赛,水晶宫全场占优,但是得势不得分,输球主要是因为防守不够稳固。全场唯一的一粒进球由球员雷加拉在第83分钟为纽卡斯队打入的。水晶宫全场16次射门,5次射正,59%的控球率,未进1球;对手纽卡斯9次射门,4次射正,进1球。

西汉姆联在最近的10场各项赛事中取得2胜1平7负的成绩,共计进9球失19球,场均进0.9球,场均失1.9球。西汉姆联在上一轮联赛客场保级大战 1比0 战胜了南安普敦。这场比赛,西汉姆联全场处于下风,但是最终能够赢球,主要原因是进攻效率高。全场唯一的一粒进球发生在第37分钟,由球员哈勒打入。西汉姆联全场11次射门,5次射正,44%的控球率,进1球;对手南安普敦12次射门,3次射正,未进1球。

水晶宫主场迎战,水晶宫的主场不是足够稳定。水晶宫在上一轮主场联赛 1比1 战平来访的布莱顿。水晶宫没能主场拿下对手,主要原因是全队的水平发挥都不及对手布莱顿,布莱顿掌握着赛事进程的主导权。第54分钟,水晶宫率先丢球,比分落后。随后水晶宫主教练做出人员调整安排,立马凑效。第76分钟,水晶宫由球员萨哈为本方攻入一球,扳平比分。全场水晶宫10次射门,4次射正,36%的控球率,进1球;对手布莱顿15次射门,10次射正,进1球。

西汉姆联客场作战,西汉姆联的客场也不够稳定,状态起起伏伏。西汉姆联在上一轮客场联赛 1比0 战胜南安普敦,状态有所好转。

这是英超联赛的第19轮赛事,这是联赛的第12名与联赛的第16名之间的一场较量。双方本赛季的第二场交战,彼此之间已经不再陌生。客队西汉姆联的全队身价是主队水晶宫的1.5倍。主队水晶宫的联赛排名略好于客队西汉姆联。两支球队的进攻能力都很匮乏,但是客队的进攻还是略强于主队水晶宫,但是主队水晶宫的防守要比客队西汉姆联的防线更加稳固。从水晶宫与西汉姆联彼此之间最近的3轮赛事来看:水晶宫取得2平1负的成绩;西汉姆联取得1胜2负的成绩。可见客队西汉姆联的状态要略好于主队水晶宫。

结合主客利弊因素:本场比赛看好主队水晶宫不败收场。而从两支球队彼此之间的进攻意愿来看:主队水晶宫有望取胜对手。

关于英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析:http://ipagram.org/zqfx_1509.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

相关文章