热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-01 08:57 当前栏目:足球分析

本文标题:热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

本文描述:英超:托特纳姆热刺VS布莱顿 时间:12-26 20:30 场地:温布利大球场 赛前分析: 英超19轮比赛即将由托特姆热刺坐镇主场迎战布莱顿,从目前联赛积分来看托特姆热刺7胜6负5平积26分排

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1508.html

热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

英超:托特纳姆热刺VS布莱顿

时间:12-26 20:30

场地:温布利大球场

赛前分析:

英超19轮比赛即将由托特姆热刺坐镇主场迎战布莱顿,从目前联赛积分来看托特姆热刺7胜6负5平积26分排名第7位。这一轮比赛对于热刺来说非常重要,虽然热刺换帅效果不错,但是近期的比赛起起落落,没有稳定的发挥,这让球队的成绩也遭到球迷们的吐槽。

热刺上一轮联赛中主场0比2惨败蓝军切尔西,这是主教练穆里尼奥上任来主场首败,这场比赛主要还是热刺中场拦截力不足,后腰埃里克·戴尔拿球后只有大脚长传找锋线球员,但被切尔西紧逼切断传球点,前后场严重脱节,导致进攻不畅,由于中场核心埃里克森无心与球队续约,一心想要转会,被摁在替补席上,场上少了重要的出球点,目前穆里尼奥急需解决的问题,冬窗穆里尼奥需引进埃里克森的替代者。热刺在进攻这一块还是比较出色,凯恩的实力十分稳定,几乎每场比赛都有斩获。在防守质量上下滑的厉害,最近八轮比赛失球数14个,这是主要的一个因素存在,也是球队需要解决的一个问题。

布莱顿目前在英超联赛排名第13位,18场比赛取得了5胜8负5平积20分的成绩。从排名上两队的差距不是很大,布莱顿近期的表现不是很好,整体平平淡淡。他们在上一轮主场0比1输给谢菲尔德联队,这对于球队的打击比较大的。相比上赛季比较的话同期强出不少,阵容上前锋尼尔·莫派是进攻的主力球员之一,他的跑位十分出色,时常能够趁人不备偷袭成功,表现上一直比较稳定。在防守方面也比较积极,由于近期的状态不佳也开始下滑,在勉强的情况下只能与联赛后半段的球队打平。

热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

热刺

自从穆里尼奥上任之后,整体状态提升了不少,在狂人的带领下,白百合近6轮英超录得4胜2负,两场BIG6内战都输球,其中上周末主场0-2不敌切尔西,是穆帅执教生涯首次在主场输给老东家。此外,上场比赛还发生了不愉快的事情,孙兴慜因蹬踏切尔西后卫吕迪格被红牌罚下后,热刺球迷对吕迪格种族歧视,而且还将杂物扔向场内。赛后俱乐部对孙兴慜的3场禁赛提出上诉,但如果英足总认为热刺的上诉过于草率,可能导致孙兴慜的禁赛场数将翻倍(6场),而孙兴慜缺阵的话对热刺进攻端是个不小的打击。

上轮全失三分后,热刺积分榜排名下滑至第7位,与前四的差距拉开至6分,此番面对实力一般的布莱顿,白百合三分不容有失。此外球队今季首循环做客0-3完败海鸥,吞下了双方交锋历史上首场败仗,是役具有强烈的复仇心理。

布莱顿

上轮主场迎战谢菲尔德联,球队掌控近7成控球率但却未能踢出有威胁的射门,最终以0-1败下阵来,连续3场比赛不胜,近7战只赢了一场,近况不容乐观。现在布莱顿排名英超积分榜第13位,与降班区的差距缩短至5分,球队必须尽快抢分来开差距。只是他们是一支客场虫,上赛季19轮英超客场只赢了3场,本赛季至今8次出征赢了2场败率达到55.6%,客战表现难以令人信赖。防守不稳,至今18轮战罢只有4场零封对手,其中近6个客场场均失球接近2球,此番面对自穆帅上任后进攻效率大幅提升的白百合,海鸥估计很难全身而退。

热刺VS布莱顿数据分析

热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分

热刺近4场对阵布莱顿的各项赛事主场均胜出。

热刺近3场对阵布莱顿的各项赛事主场均保持零失球纪录。

热刺近3场对阵布莱顿的各项赛事主场均打出小2.5球。

布莱顿近7场英超,其中6场均未尝胜绩。

布莱顿近8场英超客场,其中7场均未尝胜绩。

布莱顿近6场英超客场,其中5场每场失球数均达到2球或以上。

热刺VS布莱顿比赛推荐:

从两队历史交锋来看,布莱顿远远不是热刺的对手,可以说呈现一边倒的形式,交手5场,热刺赢了3场,而布莱顿得到了1平1胜。虽然热刺近期的表现不稳定,实力上热刺显然更具一定的优势。加上热刺这次主场作战,对于球队来说是非常有利的。届时的这一场比赛看好热刺取胜!

竞彩推荐:热刺 胜

亚盘推荐:热刺-1.5

大小推荐:大3

比分推荐:3-1 3-2(防2-1)

关于热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分:http://ipagram.org/zqfx_1508.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

热刺VS布莱顿分析:热刺对阵鱼腩收礼全取三分相关推荐:

下一篇:英超联赛第19轮:水晶宫VS西汉姆联赛前分析
上一篇:没有了

相关文章