欧罗巴西班牙人vs狼队:再次交战 恶狼仍占优势

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-29 20:04 当前栏目:足球分析

本文标题:欧罗巴西班牙人vs狼队:再次交战 恶狼仍占优势

本文描述:比赛时间:2020-02-28 星期五 01:55 比赛球队:西班牙人vs狼队 比赛赛事:欧罗巴三十二强 北京时间2月21号凌晨01:55,欧罗巴三十二强已经展开角逐,三十二支队伍都将进行两回合的主客场

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1239.html

欧罗巴西班牙人vs狼队:再次交战 恶狼仍占优势

  比赛时间:2020-02-28 星期五 01:55

  比赛球队:西班牙人vs狼队

  比赛赛事:欧罗巴三十二强

  北京时间2月21号凌晨01:55,欧罗巴三十二强已经展开角逐,三十二支队伍都将进行两回合的主客场比赛。第一回合已经全部结束,狼队主场4:0豪取西班牙人,这场是双方第二回合争夺。

  来到西班牙人的主场,就算扳回一局呢,想要取胜也是很困难,第一回合就丢了四个进球,这场比赛你要踢个五比零才行,所以西班牙人胜算很低了。

  在欧罗巴小组赛上西班牙人和卢多戈雷茨、费伦茨瓦罗斯、莫斯科中央陆军被分在H组,并且西班牙人以3胜2平1负小组第一的身份出线。不过在西甲联赛上就表现平平,甚至可以说是断崖式的下滑,本赛季25战只取得4胜7平14负积19分排在名垫底,其中主场成绩1胜4平7负9%的胜率,客场成绩3胜3平7负24%的胜率。球队近期十场比赛的战绩3胜3平4负,场均进球1.2个、失球1.6个。

  首回合狼队就取得了4个球的优势,三十二强晋级基本明确。狼队在欧罗巴小组赛上和布拉加、布拉迪斯拉发、贝西克塔斯分在K组,狼队以4胜1平1负小组第二的成绩晋级,而在英超联赛上狼队获得39个积分排在积分榜第八名,其中主场成绩5胜6平3负36%的胜率,客场成绩4胜6平3负31%的胜率,球队近期十场各个赛事的比赛3胜4平3负,场均进球1.3个、失球0.8个。

  比赛推荐:

  两支球队历史的交战纪录基本为零,从各自联赛上的表现来看,狼队本赛季一共踢进38球丢32球,净胜球只有6个,近三场比赛遭遇了利物浦、曼联、莱切斯特城(2平1负)虽然三场比赛只获得两个积分,不过能够从这些强队手里拿分也证明狼队的克强属性,并且上一轮联赛主场3:0完胜诺维奇,加上欧罗巴4:0豪取西班牙人,已经两连胜。

  西班牙人本赛季25战一共踢进22粒球丢44球,净胜球-22个,球队的胜率只有16%的,上两轮联赛客场2:2打平强队塞维利亚后,连败两场,欧罗巴败给狼队和联赛败给巴利亚多利德,球队状态平平,这场比赛估计已经失去了竞争的欲望。狼队的克强不克弱的属性显然不适用西班牙人,西班牙人这场比赛即使取胜也毫无意义,综合分析大仙看好踢平或一球败于狼队,小伙伴们你们觉得呢,欢迎留言说说你的看法。

  竞彩推荐:平 负

  亚盘推荐:

  大小推荐:大2/2.5

  比分推荐:2:2 / 1:2

关于欧罗巴西班牙人vs狼队:再次交战 恶狼仍占优势:http://ipagram.org/zqfx_1239.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

欧罗巴西班牙人vs狼队:再次交战 恶狼仍占优势相关推荐:

霍芬海姆VS拜仁分析:今夜不设防!拜仁克星重攻轻守

诺维奇VS莱切斯特城分析:狐狸城客场稳定?

拉齐奥争冠战意浓烈,博洛尼亚好运到头?

伯恩茅斯VS切尔西分析:樱桃状态糟糕 蓝军顺利打出

埃瓦尔VS莱万特分析:埃瓦尔主场能否全取三分?

下一篇:那不勒斯VS巴萨分析:闪电军专治豪门 梅老板火力全开
上一篇:欧罗巴曼联vs布鲁日:次回合红魔主场上演好戏

相关文章