南锡vs克莱蒙:南锡一胜难求 克莱蒙稳定抢分节奏

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-29 20:04 当前栏目:足球分析

本文标题:南锡vs克莱蒙:南锡一胜难求 克莱蒙稳定抢分节奏

本文描述:南锡近期走势十分低迷,上轮作客在先取得进球的情况下被查布莱两球逆转,客场落败,近6阵都无法赢球,士气遭受巨大打击。南锡目前在联赛排名中游,距离升班区和降级区均有较大

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1237.html

南锡vs克莱蒙:南锡一胜难求 克莱蒙稳定抢分节奏

  南锡近期走势十分低迷,上轮作客在先取得进球的情况下被查布莱两球逆转,客场落败,近6阵都无法赢球,士气遭受巨大打击。南锡目前在联赛排名中游,距离升班区和降级区均有较大分差,是较为典型的无欲无求阶段,南锡如今最大的目标是结束连续不胜的困境,但赛季场均不足1球的得分率恐无法形成足够的赢球说服力。较为利好的是,南锡的主场成绩尚可,过去13个联赛主场保持超过9成不败率,同时以7个失球成为主场防守力最强者。

  上轮联赛克莱蒙在主场爆冷降级区球队巴黎足球会,这场失利是克莱蒙近两个月首次在联赛中输球,对球队的士气有一定的打击,不过球队目前的排名和积分,有能力去冲击一个直升名额,相信主教练Pascal Gastien能够及时帮助球队做出调整。需要注意的是,克莱蒙的客场成绩位居第四,虽然场均进球数不足1个,但10个失球成为客场防守第二强的队伍,拥有稳定的竞技状态。

  双方近期交锋中南锡在自己的主场并没有占到上风,只取得1胜1平2负成绩。

  本场指数开0球,我认为让步中肯,南锡经历了较长的低迷期,球队上下一心求胜,看好其反弹的人不在少数,而克莱蒙虽然近期表现不错,但客场以平局居多,拉力有限,所以0球的让步我认为合理。但在战意和发挥稳定性上,我认为克莱蒙更胜一筹,更值得高看。所以本场看好克莱蒙能够全身而退,博客胜,比分0-0、0-1。

关于南锡vs克莱蒙:南锡一胜难求 克莱蒙稳定抢分节奏:http://ipagram.org/zqfx_1237.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

南锡vs克莱蒙:南锡一胜难求 克莱蒙稳定抢分节奏相关推荐:

霍芬海姆VS拜仁分析:今夜不设防!拜仁克星重攻轻守

诺维奇VS莱切斯特城分析:狐狸城客场稳定?

拉齐奥争冠战意浓烈,博洛尼亚好运到头?

伯恩茅斯VS切尔西分析:樱桃状态糟糕 蓝军顺利打出

埃瓦尔VS莱万特分析:埃瓦尔主场能否全取三分?

下一篇:欧罗巴曼联vs布鲁日:次回合红魔主场上演好戏
上一篇:沃特福德VS利物浦:大黄蜂主场孱弱 红军鸠占鹊巢

相关文章