皇马vs曼城:蓝月亮众将孤注一掷 齐祖或折戟沉沙

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-29 20:04 当前栏目:足球分析

本文标题:皇马vs曼城:蓝月亮众将孤注一掷 齐祖或折戟沉沙

本文描述:比赛时间:2020-02-27 星期四 04:00 比赛球队:皇家马德里vs曼彻斯特城 比赛赛事:欧冠十六强 北京时间2月19号凌晨四点,欧冠十六强已经展开角逐,十六支队伍都将进行两回合的主客场比

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_1231.html

皇马vs曼城:蓝月亮众将孤注一掷 齐祖或折戟沉沙

  比赛时间:2020-02-27 星期四 04:00

  比赛球队:皇家马德里vs曼彻斯特城

  比赛赛事:欧冠十六强

  北京时间2月19号凌晨四点,欧冠十六强已经展开角逐,十六支队伍都将进行两回合的主客场比赛。球队分成八组在四天内进行第一回合的交手,19号两场、20号两场、26号两场、27号两场,第二回合将在下个月11号开始。

  皇家马德里在本赛季西甲联赛上取得第二的名次,近两场主场2:2爆冷被排名十六的维戈塞尔塔踢平,还有上一轮做客莱万特被1:0踢输了,皇马连爆两轮导致落后领头羊巴萨两个积分。皇马本赛季25轮下来15上8平2负获得53个积分,其中球队的主场成绩8胜4平0负67%的胜率,客场成绩7胜4平2负54%的胜率,皇马近十场比赛的战绩6胜2平2负,场均进球2个、失球1个。

  而在欧冠赛场上皇马和巴黎圣日尔曼、布鲁日、加拉塔萨雷一起分在A组,最终皇马3胜2平1负小组第二的成绩出线,大巴黎小组第一出线。

  曼彻斯特城前段时间被欧足联禁赛两个赛季并被罚款3000万欧元,在未来的两个赛季(20-21 21-22)不能参加欧战,不过曼城仍可以上诉,最终结果我们也会继续关注。本赛季曼城英超冠军已经拱手相让,27轮比赛下来18胜3平6负积57分排在联赛第二名,其中曼城主场成绩9胜2平2负70%的胜率,客场成绩9胜1平4负65%的胜率,而球队近期十场比赛的战绩7胜1平2负,场均进球2.3个、失球0.8个。

  如果曼城未来两个赛季不能参加欧战,那么本赛季英超冠军无望后,本赛季的欧冠就必须全力争胜了,并且在欧冠小组赛上也取得了小组第一的成绩出线,和亚特兰大、顿涅茨克矿工、萨格勒布迪纳摩同分在C组,亚特兰大小组第二出线。

  比赛推介:

  皇马在这场欧冠之后,就要迎来和巴萨西甲第26轮的头名争夺,所以欧冠的首发阵容是一个关键,此前齐达内曾带队收获了3次欧冠冠军奖杯,这一次齐达内再次回归皇马,少了C罗的皇马能否延续辉煌,怕就怕齐达内一个人独木难支,难以挽救今日即将沉没的银河战舰。

  曼城被禁赛后这次的欧冠奖杯变得尤为重要,曼城上下定会同仇敌忾,破釜沉舟抓住一切机会攻向敌方球门。而曼城攻击阵容也堪称豪华,德布劳内和席尔瓦、阿奎罗和斯特林以及马赫雷斯的配合也足以给皇家马德里致命一击,综合分析本场比赛大仙更看好曼城取胜,甚至双杀皇马。小伙伴们你们更看好哪支球队呢,欢迎留言说说你的看法。

  竞彩推荐:负

  亚盘推荐:

  大小推荐:小3

  比分推荐:1:3 / 2:3

关于皇马vs曼城:蓝月亮众将孤注一掷 齐祖或折戟沉沙:http://ipagram.org/zqfx_1231.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

皇马vs曼城:蓝月亮众将孤注一掷 齐祖或折戟沉沙相关推荐:

霍芬海姆VS拜仁分析:今夜不设防!拜仁克星重攻轻守

诺维奇VS莱切斯特城分析:狐狸城客场稳定?

拉齐奥争冠战意浓烈,博洛尼亚好运到头?

伯恩茅斯VS切尔西分析:樱桃状态糟糕 蓝军顺利打出

埃瓦尔VS莱万特分析:埃瓦尔主场能否全取三分?

下一篇:法兰克福vs柏林联合分析:主队状态佳 客队人气差
上一篇:阿森纳VS奥林匹亚科斯分析:看好枪手取胜晋级

相关文章