国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-01 09:44 当前栏目:足球分析

本文标题:国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?

本文描述:北京时间明天凌晨3点,法国与西班牙将在法兰西大球场展开一场友谊赛。 两队在上周末的世预赛中都取得了好成绩,心情大好。 法国: 1、在上周末的世预赛中,由于保加利亚击败了

本文链接:http://iiebeijing.org/zqfx_10916.html

国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?

北京时间明天凌晨3点,法国与西班牙将在法兰西大球场展开一场友谊赛。

两队在上周末的世预赛中都取得了好成绩,心情大好。

法国:

1、在上周末的世预赛中,由于保加利亚击败了荷兰,高卢雄鸡如今已经甩开这位主要对手6分,领先次席的瑞典3分。

2、在德尚的指导下,高卢雄鸡面对卢森堡没有遇到什么麻烦,凭借吉鲁的梅开二度和格列兹曼的入球,以3-1完胜对手。

3、马竞球星格列兹曼在接受采访时预测法国队会以2-0击败西班牙。

4、本泽马并没有入选国家队阵容,对手科斯塔认为虽然笨马没有入选,但法国队依然强大。

5、摩纳哥新星姆巴佩状态火爆,科斯塔对他的评价极高,称赞他身体强壮,认为他有成为伟大球员的所有潜质。

西班牙:

1、在对阵以色列的世预赛中,西班牙打进了4球。大卫-席尔瓦表现惊艳,阿尔坎特拉发挥惊人,维托洛、科斯塔和伊斯科也各自贡献了一粒入球。

2、西班牙和意大利在世预赛小组内的竞争依然十分激烈。双方均积得13分,斗牛士以净胜球优势领跑。

3、科斯塔在训练中脚踝受到撞击,尚不确定能否出战。

交锋纪录:

在两队过去7次较量中,法国队2胜4负1平,略处于下风。

两队近6次交锋每场共同进球都低于3球。

在双方上一次友谊赛(2014年9月)较量中,法国队凭借雷米的入球,以1-0击败西班牙。

据专家预测,本场比赛双方最有可能会以平局收场。

预计首发:

法国(4-2-3-1):

门将:洛里

后卫:门迪、贾雷特、科斯切尔尼、乌穆蒂蒂

后腰:拉比奥特、坎特

前卫:姆巴佩、格列兹曼、登贝莱

前锋:吉鲁

西班牙(4-3-3):

门将:德赫亚

后卫:卡瓦哈尔,皮克,拉莫斯,阿尔巴

中场:布斯克茨,科克,伊斯科

前锋:席尔瓦,迭戈-科斯塔,阿斯帕斯

球探大数据分析:

国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?

初盘与即时盘数据走势

国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?

投资建议:

法国在上一轮世预赛客场3:1完胜卢森堡,欧洲杯结束后至今的七场比赛依然保持不败且赢足五场,势头十分强劲。球队近年来可谓是人才井喷,国家队成绩也是一路飙升,虽然在去年的欧洲杯决赛遗憾失利,不过在即将到来的世界杯,无疑是冠军的有力竞争者。

西班牙上一场世预赛主场4:1大胜以色列,各项赛事最近七场保持不败且赢足五场,势头相当不错。球队各项赛事最近八个客场保持不败,作客成绩更为稳定;今场主队作出平半的让步,上盘保持高水区间,鉴于两队近期势头相当,坐镇主场的法国必然会得到不少追捧,庄家对主队的支持稍显不足,加上毕竟是友谊赛,双方战意上都存在疑问,此役法国或难有胜绩。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:西班牙

比分参考推荐:0-0、1-1、0-1

关于国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?:http://ipagram.org/zqfx_10916.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

国际友赛法国VS西班牙:难分高下打平收场?相关推荐:

下一篇:【3/30巴圣锦标】庞特普雷塔VS帕尔梅拉斯分析
上一篇:周三足球2串1:保尼白鹰难有胜机 悉尼FC青年队克敌制胜

相关文章