前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:33 当前栏目:英超

本文标题:前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜

本文描述:维特塞尔为什么离开中国?近日,前中超外援多特蒙德中场大将维特塞尔接受了媒体专访。曾在中超短暂效力的他,回顾了自己在中国的生活,并谈到离开中国一个原因:带女儿看病挂号

本文链接:http://iiebeijing.org/yingchao_360.html

维特塞尔为什么离开中国?近日,前中超外援多特蒙德中场大将维特塞尔接受了媒体专访。曾在中超短暂效力的他,回顾了自己在中国的生活,并谈到离开中国一个原因:带女儿看病挂号等到深夜。

前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜

2017年,被欧洲多家豪门看中的维特塞尔,意外转会加盟了天津权健,这引起了不少球迷的愤怒,他们认为,维特塞尔眼中只有金钱。

“权健开出了令人无法拒绝的报价,我当时与泽尼特的合同只剩半年,本来打算赛季结束加盟尤文图斯,甚至已经做完了体检,只差签合同了,结果泽尼特通知我回来,这就像是命运的安排,我决定抓住这个机会。”

“比利时媒体都说,我是为了钱才去中国。这些非议不会对我造成任何困扰,我很清楚什么对自己是有价值的,但我的父母和孩子却受到了不小的影响。”

“中国有4个美丽的城市,上海、广州、北京和天津。天津是个拥有1600万人口的大城市,我之前生活过的列日、里斯本和多特蒙德,根本无法与它相提并论。”

“来到中国是个正确的决定,我在这里获得了很棒的经历,这是个完全不同的世界。我是第一个来到中国的比利时球员,在我之后,登贝莱和费莱尼也相继加盟了中超。”

前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜

2018年夏天,维特塞尔突然离开权健加盟多特蒙德。因为这一选择,维特塞尔一度被权健球迷斥为叛徒。在采访中,比利时人讲述了一个鲜为人知的故事。

“有一天我女儿麦莉突然腹痛,我带她去了天津国际医院,但医院却缺乏必要的治疗设备。我当时有两个选择:去天津的中国医院或者去北京的国际医院。但天津到北京要2小时车程,我最后只好找了一家天津的小医院。那里人多到难以想象,你必须先拿号等着。我当时快要疯了,等了两三个小时,一直等到凌晨两三点,麦莉大哭了起来。第二天我还要踢客场比赛,最后我带着小女儿回家,留下妻子和麦莉在医院。”

“后来,我女儿终于排到号了。幸运的是,这家医院有需要的设备,第二天麦莉就回家了。我在当天夜里给教练发了消息,他也表示理解。这次经历之后,我告诉妻子,踢完世界杯之后我要回到欧洲。钱很重要,但不代表一切,它无法给你带来快乐。”

关于前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜:http://ipagram.org/yingchao_360.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

前中超外援谈离开中国原因:带女儿看病挂号等到深夜相关推荐:

下一篇:【球衣号码的艺术】从坎通纳到C罗,曼联的传奇7号
上一篇:武磊从西班牙回国:为国效力义不容辞

相关文章