巴尔德斯下课 疑似与球队高层不和 上任仅仅3个月

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:33 当前栏目:英超

本文标题:巴尔德斯下课 疑似与球队高层不和 上任仅仅3个月

本文描述:据国外媒体报道,北京时间10月7日,巴萨官方在官方网站正式宣布巴尔德斯不再担任青年队主帅。据了解,巴尔德斯被解除指挥权的原因,是他与巴萨青训部门总经理克鲁伊维特的一次

本文链接:http://iiebeijing.org/yingchao_301.html

 据国外媒体报道,北京时间10月7日,巴萨官方在官方网站正式宣布巴尔德斯不再担任青年队主帅。据了解,巴尔德斯被解除指挥权的原因,是他与巴萨青训部门总经理克鲁伊维特的一次激烈争吵,目前巴尔德斯的职位将由原青年B队教练弗朗克-阿蒂加接任。

巴尔德斯下课 疑似与球队高层不和 上任仅仅3个月

根据国外媒体消息透露,当地时间周五晚间的一次会议上,克鲁伊维特,巴萨青训总监鲁拉以及巴尔德斯三人在进行会议时发生激烈的冲突,据称现场气氛极其火爆,“声音达到了140分贝”还伴有敲击桌子的声音。

根据知情人士透露,巴尔德斯不满的原因在于,巴尔德斯认为克鲁伊维特对青年A队的介入让他很不爽,甚至包括对人员的部署、战术打法的安排等,这体现了对球队主帅的不尊重。目前巴萨官方已经表示,巴尔德斯将不会在本周末带队比赛。 

去年1月巴尔德斯正式宣布挂靴。今年7月份,巴尔德斯回归巴萨担任青年A队主帅,合同期为1年。此前巴萨官方推特表示作为巴萨青年1队教练的巴尔德斯不会出现在对阵塔拉戈纳比赛的替补席上,巴尔德斯也已经正式对球员们做出了道别。

延伸阅读

巴萨门将巴尔德斯

维克托·巴尔德斯·阿里巴斯(Víctor Valdés Arribas),1982年1月14日出生于西班牙巴塞罗那,职业足球运动员,司职守门员,曾效力于巴塞罗那、曼联、标准列日、米德尔斯堡等球队。

巴尔德斯的职业生涯堪称完美!俱乐部生涯,巴尔德斯拿到了6个西甲冠军、2个国王杯冠军、6个西班牙超级杯冠军、3个欧冠冠军、2个欧洲超级杯冠军和2个世俱杯冠军;国家队生涯,巴尔德斯拿到了1个欧洲杯冠军和1个世界杯冠军,生涯一共揽下了23个冠军。

关于巴尔德斯下课 疑似与球队高层不和 上任仅仅3个月:http://ipagram.org/yingchao_301.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

巴尔德斯下课 疑似与球队高层不和 上任仅仅3个月相关推荐:

下一篇:国足抵达世预赛比赛地巴科洛德,迎战菲律宾球员心态良好
上一篇:外媒曝世俱杯在中国举办两届 粤媒辟谣:阿根廷媒体被误导

相关文章