索内斯:阿森纳不是合格的球队,上下半场反差太大

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-04 15:40 当前栏目:英超

本文标题:索内斯:阿森纳不是合格的球队,上下半场反差太大

本文描述:9月16日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第5轮比赛中,阿森纳领先两球的情况下被扳平,最终与沃特福德2比2握手言和。前利物浦球星、足球评论员索内斯在天空体育直播间内对这场比

本文链接:http://iiebeijing.org/yingchao_25591.html

索内斯:阿森纳不是合格的球队,上下半场反差太大

9月16日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第5轮比赛中,阿森纳领先两球的情况下被扳平,最终与沃特福德2比2握手言和。前利物浦球星、足球评论员索内斯在天空体育直播间内对这场比赛作出了评述,他认为阿森纳并不是一支合格的球队。

“如果你是阿森纳的球迷,看到这场比赛你一定会挠头,阿森纳上下半场好像是两支球队,他们最终举手投降了。合格的球队不会这样踢球,合格的球队上下半场的表现不会有如此大的反差,合格的球队根本不允许这样的情况出现。”

“他们换上了一些年轻球员,但当时我们就对此提出了质疑。那时他们仅以2比1领先,正是双方较劲的时候,阿森纳应该重整旗鼓,避免输球,但从下半场的情况来看,他们本应输掉这场比赛。”

“年轻球员上场后,他们踢得一塌糊涂,这变成了一场篮球比赛(指缺乏控制,球权转换太快),我想如果你是阿森纳的球迷,你一定会非常担心。”

关于索内斯:阿森纳不是合格的球队,上下半场反差太大:http://ipagram.org/yingchao_25591.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

索内斯:阿森纳不是合格的球队,上下半场反差太大相关推荐:

下一篇:厄齐尔:我们丢掉了2分,下半场踢得让人懊恼
上一篇:同期英超最多,埃梅里上任后枪手已因失误丢掉14球

相关文章