什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-04 10:32 当前栏目:英超

本文标题:什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味

本文描述:2月17日讯 阿森纳4-0大胜纽卡斯尔联,终结了英超四连平。本场比赛,拉卡泽特和威洛克都在开场时坐在替补席,而两人之间也发生了一件“有味道”的趣事。 上半场第37分钟,镜头给

本文链接:http://iiebeijing.org/yingchao_11543.html

什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味

2月17日讯 阿森纳4-0大胜纽卡斯尔联,终结了英超四连平。本场比赛,拉卡泽特和威洛克都在开场时坐在替补席,而两人之间也发生了一件“有味道”的趣事。

上半场第37分钟,镜头给到了替补席的两人,只见拉卡泽特把自己戴手套的手指戳到了自己的鼻孔,揉了揉,然后又给身旁的威洛克闻了闻,威洛克明显感到了这种异常的气味,立即躲开,拉卡泽特在旁边开心地笑了。

什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味

什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味

推特上也有球迷调侃道,拉卡泽特的这个动作是本场比赛的上半场最有趣的事情。

关于什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味:http://ipagram.org/yingchao_11543.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

什么癖好?拉卡泽特让威洛克闻自己手指的刺鼻气味相关推荐:

下一篇:【欧洲之路】"孙武"里程碑之夜 奥川雅也连场破门
上一篇:快乐足球,巴舒亚伊上半场多次吐饼

相关文章