过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-03 16:33 当前栏目:英超

本文标题:过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽

本文描述:3月3日讯 北京时间今晨结束的一场足总杯1/8决赛,阿森纳客场2-0战胜朴茨茅斯。比赛第12分钟,托雷拉遭遇对方后卫博尔顿的飞铲倒地,乌拉圭人显得非常痛苦,随后被担架抬出场外。

本文链接:http://iiebeijing.org/yingchao_10940.html

过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽

3月3日讯 北京时间今晨结束的一场足总杯1/8决赛,阿森纳客场2-0战胜朴茨茅斯。比赛第12分钟,托雷拉遭遇对方后卫博尔顿的飞铲倒地,乌拉圭人显得非常痛苦,随后被担架抬出场外。

这时,场上出现了不和谐的一幕,托雷拉被抬上担架时,一部分主场球迷对他唱起“你坐着救护车就TM回家喽”的侮辱性歌曲。

谈到托雷拉的伤情,阿尔特塔赛后表示:“他当时非常痛苦,现在上着夹板,未来几天会接受检查,到时就能知道更多消息了。我现在还不知道是骨头还是韧带的问题。”

完场时,有记者拍到了托雷拉脚戴护具,拄拐离开球场的画面。

过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽

关于过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽:http://ipagram.org/yingchao_10940.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

过分了,朴茨茅斯球迷嘘受伤的托雷拉:你坐着救护车就回家喽相关推荐:

下一篇:太惨!波兰后卫抬脚争球,膝盖猛击鼻子导致鼻骨骨折
上一篇:前曼联青训球员:C罗和鲁尼都是对自己要求极高的球员

相关文章