博格巴很有天赋 但太散漫会被对手利用

作者:霍钰馨 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:博格巴很有天赋 但太散漫会被对手利用

本文描述:博格巴 IP体育11月3日讯,此前,曼联名宿罗伊·基恩日前接受采访谈到博格巴时说,法国人过去几年在曼联的表现不够好。他认为博格巴虽有天赋,却并没有表现出足够的决心。对此,

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/297.html

博格巴很有天赋 但太散漫会被对手利用

博格巴

IP体育11月3日讯,此前,曼联名宿罗伊·基恩日前接受采访谈到博格巴时说,法国人过去几年在曼联的表现不够好。他认为博格巴虽有天赋,却并没有表现出足够的决心。对此,前曼联助教穆伦斯汀也表示,自己可以理解基恩的出发点,博格巴确实不够努力,没有达到自己的预期。

穆伦斯汀说:“在弗格森爵士身边共事了这么多年之后,我能够理解罗伊·基恩的出发点。在与弗格森爵士一起工作时,他这样告诉球员们:‘你们可能是世界上最有天赋的球员,但只有不断的努力,你们才能显示出这样的能力’。”

“努力工作是一种能力,在我看来,他(博格巴)并没有足够努力。他散漫,没有紧迫感,其他球队可以利用他这个缺点。在对阿森纳的比赛中,我们谈到了左路防守阿森纳的重要性,这恰恰是我担心的事情,阿森纳迫使卢克·肖离开了自己的防守位置,然后博格巴便暴露了,这样他们就能腾出空间来对曼联造成伤害。”

“我一直都在强调这一点,他(博格巴)是一名非常有天赋的球员,人们在谈论他的时候,会说他是世界级的,但是我永远都不会轻易使用这个词语。我了解过去的那些球员,他们配得上世界级的赞誉。但是在我看来,目前的博格巴在任何情况下都配不上这样的赞誉,我认为他并没有达到预期。”

“我想,我们在期望他能做到更多的事情,但这需要从一开始就非常努力地工作。他这样不稳定的表现会影响到其他的球员,他们会开始质疑这样的表现。说回他(博格巴)在尤文图斯的时候,那个时候他在一支经验丰富的球队踢球。”

“那里有很多个性十足的球员,亦有出色的领袖。但那是曼联所缺少的,在回到球队之后,他应该成为一位领袖,但是他没有做到,他并不是一位领袖,在我看来,曼联唯一有一些领袖气质的球员是布鲁诺·费尔南德斯。”

关于博格巴很有天赋 但太散漫会被对手利用:http://ipagram.org/yingchao/297.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

博格巴很有天赋 但太散漫会被对手利用相关推荐:

下一篇:索帅队史第三超弗格森
上一篇:我的巴萨教练生涯已结束 未来会以球迷身份回归

相关文章