马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单

作者:郭山彤 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单

本文描述:若塔上演帽子戏法 IP体育11月4日讯,在今天凌晨的欧冠小组赛中,利物浦5-0大胜亚特兰大,而球队今夏的新援若塔则在比赛中上演了帽子戏法。赛后,若塔接受了《镜报》的采访,他表

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/294.html

马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单

若塔上演帽子戏法

IP体育11月4日讯,在今天凌晨的欧冠小组赛中,利物浦5-0大胜亚特兰大,而球队今夏的新援若塔则在比赛中上演了帽子戏法。赛后,若塔接受了《镜报》的采访,他表示,马内和萨拉赫都是世界级球员,他们让自己的工作变得简单。

“很显然,他们两人(马内、萨拉赫)都是世界级球员。我们都知道他们能让我的工作变得简单,因为他们是非常出色的球员,我认为我们今天完成了一场非常出色的比赛。”

“我不知道这是否就是我的最佳状态,但是很显然进球是我踢球的目标。我非常开心能够在欧冠赛场上取得这场伟大的胜利。这是非常棒的时刻,非常棒的夜晚。”

关于马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单:http://ipagram.org/yingchao/294.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单相关推荐:

下一篇:德布劳内近4个赛季欧冠已贡献14次助攻 仅次于姆巴佩15次
上一篇:我儿子不是一个暴力的人

相关文章