我儿子不是一个暴力的人

作者:范玉花 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:我儿子不是一个暴力的人

本文描述:吉格斯 近日英国媒体表示,曼联名宿吉格斯由于殴打女友而遭到了警方的逮捕,一时间社会舆论对吉格斯多方指责,吉格斯的父亲丹尼·威尔逊在近期接受媒体采访时为吉格斯辩护。

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/293.html

我儿子不是一个暴力的人

吉格斯

近日英国媒体表示,曼联名宿吉格斯由于殴打女友而遭到了警方的逮捕,一时间社会舆论对吉格斯多方指责,吉格斯的父亲丹尼·威尔逊在近期接受媒体采访时为吉格斯辩护。

日前,作为吉格斯的父亲,现年65岁的丹尼-威尔逊在谈到吉格斯被捕的事情时,他说:“我不相信这是事实,吉格斯或许是个花花公子,但他对女人并不暴力。”

吉格斯现如今已经被暂停威尔士国家队主帅的职位,威尔逊表示:“我还没有跟他谈论过这件事,不过我一定会支持他。我不知道具体发生了什么,但是我清楚我儿子不是一个暴力的人。”

关于我儿子不是一个暴力的人:http://ipagram.org/yingchao/293.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我儿子不是一个暴力的人相关推荐:

我儿子不是一个暴力的人

吉格斯否认关于其殴打女友的指控 正配合警方调查

同时出轨两名女性被发现

威尔士主帅亲承 贝尔将缺席同爱尔兰的比赛

吉格斯表示曼联在经历一段困难时期 留住穆帅才是正确的选择

下一篇:马内和萨拉赫都是世界级的 他们让我的工作变得简单
上一篇:莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇

相关文章