莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇

作者:吕品志 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇

本文描述:莱斯特城和西汉姆联有意约维奇 IP体育11月3日讯,据《镜报》报道,莱斯特城和西汉姆联都有意在1月冬窗引进皇马前锋卢卡·约维奇。 自2019年从法兰克福转会皇马后,约维奇一直难以

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/292.html

莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇

莱斯特城和西汉姆联有意约维奇

IP体育11月3日讯,据《镜报》报道,莱斯特城和西汉姆联都有意在1月冬窗引进皇马前锋卢卡·约维奇。

自2019年从法兰克福转会皇马后,约维奇一直难以在皇马坐稳主力位置。因为在皇马的糟糕表现,约维奇也受到了诸多批评,让他多次登上报纸头条的不是他在球场上的出色表现,而是球场外的不端行为。本赛季皇马确实打算给约维奇第二次证明自己的机会,但现在看来他们已经对约维奇失去了信心。

据悉,皇马对将约维奇租借给其他俱乐部持开放态度,因为皇马准备继续削减支付球员的工资预算。本赛季皇马已经通过出售球员赚取了大约1亿欧元的转会费,此前他们已经送走了贝尔和J罗这样的高薪球员。

关于莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇:http://ipagram.org/yingchao/292.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇相关推荐:

下一篇:我儿子不是一个暴力的人
上一篇:若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

相关文章