若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

作者:王腾 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

本文描述:切尔西主帅兰帕德 IP体育11月5日讯,北京时间今天凌晨,切尔西在欧冠小组赛中主场3-0战胜雷恩。维尔纳在上半场两度主罚点球破门。赛后,蓝军主帅兰帕德称赞了将罚点球的职责让给

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/291.html

若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

切尔西主帅兰帕德

IP体育11月5日讯,北京时间今天凌晨,切尔西在欧冠小组赛中主场3-0战胜雷恩。维尔纳在上半场两度主罚点球破门。赛后,蓝军主帅兰帕德称赞了将罚点球的职责让给维尔纳的若日尼奥。

原本,若日尼奥是切尔西指定的点球手,他为切尔西主罚的前8个点球都命中了。但最近,他在不到一个月的时间里已经两次罚失了点球,分别是对阵利物浦和克拉斯诺达尔。而在他对阵克拉斯诺达尔罚丢点球之后,维尔纳在同一场比赛中主罚第二个点球命中了。

若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

若日尼奥

之后,兰帕德找两名球员谈了话,并将罚点球的任务从若日尼奥那里转交给了维尔纳,而后者便在3-0战胜雷恩的比赛中罚入了两个点球。

“这不是一个容易做出的决定,因为若日尼奥对我们来说一直都很完美。”兰帕德说,“蒂莫(维尔纳)来了,并在我们的上一场(欧冠)比赛中进了球。我和若日尼奥聊过,就一名职业球员来说,他的回答非常完美,他说自己并不在乎由谁来罚点球,他只想我们能够进球。”

“目前蒂莫是我们的点球手,而他也非常果断地将这些球罚进了,所以我觉得很开心。”

若日尼奥非常职业 他只想我们能进球

维尔纳

切尔西已经在各项赛事中完成了连续5场零封,对此兰帕德表示:“我感到非常高兴,因为它起作用了,这是团队合作的结果。”

“这些数据和成绩很棒,但你不可能脱离它们,所以这就是为什么我很高兴我们能够坚持到比赛结束。”

维尔纳则表示,这件事展现了球队的团结精神。

“当你想要在一个赛季中打入20个或更多的进球时,你必须打进几个点球,所以我很高兴。”维尔纳说,“我也很高兴若日尼奥觉得这没关系。这展现了我们球队的另一个特点,我们不会自私。我们都朝着一个方向前进,这点非常好。”

关于若日尼奥非常职业 他只想我们能进球:http://ipagram.org/yingchao/291.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

若日尼奥非常职业 他只想我们能进球相关推荐:

下一篇:莱斯特城和西汉姆联均有意冬窗引进约维奇
上一篇:瓦尔迪独造三球 英超110球里程碑传奇还在继续

相关文章