亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

作者:侯晓荣 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

本文描述:阿尔特塔 这位具有传奇色彩的前枪手队长相信,在一名高水平教练的带领下,阿森纳正在取得积极的进步。 亚当斯说,米克尔阿尔特塔已经迅速成为阿森纳的“管理者” ,西班牙人被

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/287.html

亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

阿尔特塔

这位具有传奇色彩的前枪手队长相信,在一名高水平教练的带领下,阿森纳正在取得积极的进步。

亚当斯说,米克尔阿尔特塔已经迅速成为阿森纳的“管理者” ,西班牙人被认为在酋长球场做了一个“非凡的工作”。

2019年12月,一位新秀教练在北伦敦接任教练一职。同为西班牙人的埃梅里作为温格的继任者以失败告终,枪手决定重新洗牌。

亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

阿尔特塔

在任命阿尔特塔这件事上,这位前阿森纳队长是经过深思熟虑的,因为他没有主教练的执教经验。

他在曼城和瓜迪奥拉一起工作,而瓜迪奥拉还只有38岁。

阿森纳承担了相当大的重建项目,一个英超重量级球员在一些沉重打击后摇摆不定。

阿尔特塔已经开始着手恢复秩序,一路上做出了许多重大决定——比如把厄齐尔从他的计划中去掉——他被认为是值得乐观的。

亚当斯是第一年在酋长国执教时受到鼓舞的人之一,这位具有传奇色彩的前枪手队长支持现政权夺回昔日的辉煌。

在阿森纳1-0战胜曼联后,他告诉阿斯特罗体育场,阿森纳客场战胜了所谓的“六巨头”的其他成员: “他(阿尔特塔)有着非凡的能力和球队一起工作。

“他在训练场上投入了很多时间。他是他自己的人,如果厄齐尔不在他的想法里,他就出局了,就这么简单。我对这家伙评价太高了。

“(俱乐部里)传出这样的话,当我和我的队友史蒂夫 · 博尔德谈话时,他对我说: ‘这家伙什么都有了,他是总督。’博尔德目前仍在俱乐部里参加U23比赛。

亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"

阿尔特塔

“他是这么长时间以来见过的最好的球员。他真的很了解这个游戏,他表达了自己; 他非常自信。

“看在上帝的份上,这是他的第一份工作,他做得非常出色。”

阿森纳将在周四主场迎战莫尔德,并将在周日主场迎战阿斯顿维拉之后进入下一场国际比赛。

关于亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作":http://ipagram.org/yingchao/287.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

亚当斯称赞西班牙人做了"非凡的工作"相关推荐:

下一篇:同时出轨两名女性被发现
上一篇:曼联的问题不是靠教练就能解决 球员们也要承担责任

相关文章