我与博格巴搭档能提升球队

作者:魏成贯 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:我与博格巴搭档能提升球队

本文描述:B费博格巴 这位葡萄牙中场认为自己与博格巴的中场组合能够提升球队,并驳斥了博格巴出工不出力的传闻。 曼联球星布鲁诺·费尔南德斯表示,他和博格巴在老特拉福德的合作将能够

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/285.html

我与博格巴搭档能提升球队

B费博格巴

这位葡萄牙中场认为自己与博格巴的中场组合能够提升球队,并驳斥了博格巴出工不出力的传闻。

曼联球星布鲁诺·费尔南德斯表示,他和博格巴在老特拉福德的合作将能够提升球队的表现。

自从今年1月加盟以来,葡萄牙球星与这名世界杯冠军球员合作的机会寥寥无几,因为在这期间,博格巴将很大一部分时间花费在了从伤病恢复上。

然而,这位27岁的法国中场已经参加了本赛季曼联的所有英超联赛比赛,而对于他和布鲁诺·费尔南德斯能否在同一支球队同场踢球的问题依旧没有得到完美解决。

我与博格巴搭档能提升球队

B费博格巴

不过布鲁诺·费尔南德斯相信这不仅是可能的,而且可以明显提高曼联的整体水平。

“和他在一个球队里总是很愉快的,因为我可以从他身上学到很多,他也可以从我身上学到很多。”他告诉天空体育。

“当然,我们的关系很好。我们都会说意大利语,所以大部分时间我们都在说意大利语。我和他在场上场外的关系都很好。”

“他是一个有趣的人,他总是想开玩笑。我在他效力于意大利时就知道他了,但现在我有机会和世界杯冠军在一支球队并肩作战。”

我与博格巴搭档能提升球队

博格巴

这名组织核心还驳斥了有关博格巴态度恶劣的传闻。

“保罗总是想要上场,他想要成为首发阵容的一员,这和其他球员没有什么不同——他们都想成为首发阵容的一员。”他表示。

“当然,保罗是一个了不起的球员,他在过去的几年里做了很多伟大的事情。在对阵巴黎圣日耳曼和纽卡斯尔的比赛中,他的表现对球队来说堪称完美。”

“很多人可能认为保罗在替补席上会很生气,然后在他上场时也会带着情绪并且不想出力,不过事实并非如此,博格巴替补登场时总是带着端正的态度,我们看到了他在对阵巴黎时贡献了一次助攻。”

“坐在替补席上对每个人来说都是一个问题,但这个问题是博格巴的动力。他把这当作动力,当他上场比赛时,他给球队带来了很多帮助,就像他在欧冠上一场比赛中所做的那样。”

关于我与博格巴搭档能提升球队:http://ipagram.org/yingchao/285.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我与博格巴搭档能提升球队相关推荐:

下一篇:曼联的问题不是靠教练就能解决 球员们也要承担责任
上一篇:波切蒂诺想执教顶级豪门 英超是他的最佳选择

相关文章