热刺已经决定队内顶薪续约孙兴慜

作者:雷友水 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:热刺已经决定队内顶薪续约孙兴慜

本文描述:孙兴慜 据英国媒体Football Insider消息,热刺老板刘易斯已经同意同孙兴慜完成续约,他将给孙兴慜一份同哈利凯恩一样的队内顶薪。 据介绍,自从转会窗关闭之后,热刺就把续约孙兴慜

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/282.html

热刺已经决定队内顶薪续约孙兴慜

孙兴慜

据英国媒体Football Insider消息,热刺老板刘易斯已经同意同孙兴慜完成续约,他将给孙兴慜一份同哈利凯恩一样的队内顶薪。

据介绍,自从转会窗关闭之后,热刺就把续约孙兴慜视作首要目标。目前孙兴慜的合同将在2023年到期,现在俱乐部已经同意为他开出续约合同,毕竟他是球队最好的两名球员之一。

Football Insider表示,热刺的计划是直接让孙兴慜成为球队顶薪球员之一,他的薪水将与热刺球队标杆凯恩持平。据悉,列维和刘易斯非常希望避免再次出现队内明星球员进入合同年并被折价出售的情况,就像之前的埃里克森那样。本赛季,孙兴慜8场比赛已经打进9球,表现非常出色。

关于热刺已经决定队内顶薪续约孙兴慜:http://ipagram.org/yingchao/282.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

热刺已经决定队内顶薪续约孙兴慜相关推荐:

下一篇:2-5莱斯特城后 曼城近8场仅丢3球 近3场连续零封
上一篇:哈弗茨为什么在切尔西还没有找到之前的状态?

相关文章