哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离

作者:秦绍其 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离

本文描述:哈弗茨新冠检测呈阳性 IP体育11月5日讯 欧冠小组赛切尔西3-0雷恩的比赛中,蓝军中场哈弗茨并未登场。球队主帅兰帕德确认,哈弗茨确诊了新冠,目前正在接受隔离。 兰帕德表示,哈

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/277.html

哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离

哈弗茨新冠检测呈阳性

IP体育11月5日讯 欧冠小组赛切尔西3-0雷恩的比赛中,蓝军中场哈弗茨并未登场。球队主帅兰帕德确认,哈弗茨确诊了新冠,目前正在接受隔离。

兰帕德表示,哈弗茨在欧冠赛前的例行新冠检测中,检测结果呈阳性。因此并未随球队出征法国。目前,哈弗茨已遵照医疗人员的指示进行自我隔离。

在本次检测中,切尔西其余人员的检测结果均为阴性。

关于哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离:http://ipagram.org/yingchao/277.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离相关推荐:

下一篇:若塔戴帽10场7球创记录 红军4470万欧引锋线杀星真值!
上一篇:曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"

相关文章