曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"

作者:王心刚 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"

本文描述:曼联爆冷不敌伊斯坦布尔 IP体育11月5日讯,在北京时间今天凌晨的一场欧冠比赛中,曼联客场爆冷不敌伊斯坦布尔。赛后,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时被问及了关于自己在曼联的

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/276.html

曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"

曼联爆冷不敌伊斯坦布尔

IP体育11月5日讯,在北京时间今天凌晨的一场欧冠比赛中,曼联客场爆冷不敌伊斯坦布尔。赛后,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时被问及了关于自己在曼联的未来的问题,不过索帅拒绝回答这个问题。曼联主帅承认,球队因低级失误而丢球是“不可原谅”的。

目前,曼联各项赛事已经遭遇2连败,上一场失利是在英超主场0-1 输给阿森纳。而这场比赛中,曼联的第一个失球是来自球队的一次低级失误,而索帅在采访中也表示,那个失球是“不可原谅的”。

前曼联队长罗伊·基恩说,曼联球员们最终会害索帅下课,但当挪威人被问及自己在曼联未来的相关问题时,他选择三缄其口。

“我拒绝对这件事做出评价。”索帅说,“外面总会有人对你指指点点,你必须自己保持坚定。我被俱乐部雇用就是要工作,而我也和我的团队尽力把事情做好。”

曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"

曼联主帅索尔斯克亚

这是曼联本届欧冠的首场失利,而它很大程度上是源于球队令人惊讶的糟糕防守,最具代表性的就是12分钟时曼联的首个丢球。登巴·巴在本方半场接维斯卡精准长传后带球长驱直入单刀破门。

接着,由于马塔的失误,维斯卡为伊斯坦布尔再下一城。虽然在半场结束前,马夏尔扳回一城,但之后曼联却再也没能取得进球。

索帅表示:“我们的表现不够好。第一个丢球,我们开出战术角球,但却忘了注意对方的前锋。这是不可原谅的。”

“第二个丢球,我们在防守的时候没能组织有序地去逼抢,并夺回球权。”

“这令我们感到非常沮丧,这是当然的。每次你踢一场比赛,你都要去审视现实的状况。在欧冠中,你并不只是上场比赛并拿到三分。”

“当我们以这种方式输球时,保持乐观确实不易。但我们还有机会在这周六的比赛中好好表现。”

关于曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅":http://ipagram.org/yingchao/276.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"相关推荐:

下一篇:哈弗茨新冠检测呈阳性 已自我隔离
上一篇:我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳

相关文章