我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳

作者:王立萍 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳

本文描述:兰帕德 IP体育11月5日讯 在接受采访时,切尔西主帅弗兰克-兰帕德确认,他已经在队内将维尔纳明确了新的点球手,而他们之前的第一点球手若日尼奥也愿意接受这个情况。 北京时间今

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/275.html

我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳

兰帕德

IP体育11月5日讯 在接受采访时,切尔西主帅弗兰克-兰帕德确认,他已经在队内将维尔纳明确了新的点球手,而他们之前的第一点球手若日尼奥也愿意接受这个情况。

北京时间今日凌晨,切尔西在欧冠小组赛第3轮的比赛中,3-0击败雷恩,维尔纳在比赛中罚入2记点球。

赛后,兰帕德被记者问及,为什么在若日尼奥在场的情况下,主罚两粒点球的都是维尔纳,兰帕德承认,他已经更换了球队的第一点球手。

“我首先和若日尼奥谈了,因为他过去在主罚点球方面表现出色,”兰帕德赛后说。

“最近我们的点球罚丢得有点多,(所以)我觉得是时候做出改变了。若日尼奥的回答和我预料的一样专业。他只想要把点球打进,但他对换人主罚也感到乐意。

“如果蒂莫能像今天这样,他会很高兴的。我很高兴他进球了。蒂莫现在就是这样,但是当然他需要继续进球。今天他做得很好。”

在比赛中,雷恩后卫达尔伯特因为被判禁区内手球犯规,吃到了本场的第二张黄牌,切尔西获得了点球并且雷恩少打一人,原因却只在于皮球打到了他的手臂上,这种“被动”手球的情况自然引起了外界的争议。

兰帕德承认,如果他是雷恩的教练,他也会对这个点球判罚感到愤怒。

“在本赛季早些时候的英超联赛中,我们就遇到过这样的情况,但英超现在已经做了很好的调整,让大家知道手臂会在自然或不自然的位置移动是一种常识。”

“今天的决定可能是符合欧冠规则的。我不确定这是不是我们在英超所遵循的规则。

“我对这样的规则不是很满意,如果我现在是雷恩的教练,我也不会对这记点球感到满意。这是一个今天对我们有利的规则,所以我对此不会很生气。事情就是这样。”

在3轮欧冠过后,切尔西以2胜1平积7分和7个净胜球的优势,排在E组的榜首,本周末他们将回到联赛中,主场对阵迫切希望拿到本赛季联赛首胜的谢菲联。

关于我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳:http://ipagram.org/yingchao/275.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳相关推荐:

下一篇:曼联爆冷输球 索帅承认失误丢球"不可原谅"
上一篇:不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

相关文章