不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

作者:王汝良 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

本文描述:迪奥戈·若塔 在平行世界的某个地方,迪奥戈·若塔刚刚带领泰尔福德联队赢得了他们队史的首个欧冠冠军。一年前,他们也在欧联杯中夺冠了。在这位葡萄牙主教练的带领下,泰尔福

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/274.html

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

迪奥戈·若塔

在平行世界的某个地方,迪奥戈·若塔刚刚带领泰尔福德联队赢得了他们队史的首个欧冠冠军。一年前,他们也在欧联杯中夺冠了。在这位葡萄牙主教练的带领下,泰尔福德横扫英格兰足坛,在英超确立了自己的地位,并且成为了欧洲足坛的一支强队。

然而,令泰尔福德球迷感到失望的是,他们俱乐部的崛起只是若塔痴迷《足球经理》游戏的产物。

“我执教泰尔福德联。”若塔在一次采访中透露道,“我非常痴迷这个游戏,不过是以一种良好的方式。我真的很喜欢踢足球,我会把大部分时间都花在这上面,哪怕是电竞足球。”

不过,若塔的习惯也泄露了两个细节:首先,他是个足球疯子,其次,他对自己所生活的地区非常感兴趣——这对任何一名加入新俱乐部的球员来说都是一种完美的属性,尤其是他加盟的是世界上最强大的俱乐部之一。

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

迪奥戈·若塔

泰尔福德距离伍尔弗汉普顿(若塔老东家狼队所在的地区)20英里,而若塔在《足球经理》中选择这个地区的球队,说明他对自己所处区域的那些俱乐部都进行了详细的了解,并且对他们产生了浓厚的兴趣。

自若塔在今年9月份以4100万英镑的转会费加盟利物浦后,他很快便适应了下来,并且非常努力地在可能是欧洲最强的锋线三叉戟(马内、菲尔米诺和萨拉赫)中争取自己的首发位置。

在本周中利物浦大胜亚特兰大的欧冠比赛中,若塔凭借他的帽子戏法立刻给他的队友和教练们留下了深刻的印象,并证明了克洛普的助理教练佩皮恩·利恩德斯为签下他所做的努力是值得的。

本来,利物浦今夏的主要引援目标是伊斯梅拉·萨尔,但在得知沃特福德对这名边锋的要价高达5000万英镑后,他们对萨尔的兴趣便冷却了下来。

利恩德斯曾在葡超波尔图待了8年的时间,在此期间,他便注意到了若塔。利物浦对若塔的效率、门前嗅觉、战术智慧以及出色的英语水平印象深刻。

“他满足加入我们球队的球员所应具备的条件。”克洛普说,“他处在最好的年龄,23岁,已经有丰富的经验并踢了很多英超比赛。他是在葡萄牙成长起来的。他身上有无限的可能,他已经准备好加入我们的球队,并进入球队的阵容。”

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

克洛普对若塔赞赏有加

在狼队,没有人会对克洛普所说的这番话感到惊讶。当若塔在2017年夏天从马竞租借到狼队时,他和他的女友鲁特·卡多佐选择了一套离俱乐部训练基地步行只有5分钟,离伍尔弗汉普顿市中心2英里的公寓居住。他们的第一个孩子将在明年2月份出生。

许多狼队的球员,尤其是葡萄牙球员彼此都住得很近,而且在疫情封锁前,他们常常会在狼队中场鲁本·内维斯的公寓里聚会。

据说,内维斯是个很棒的厨师,他会在队友们踢了一场很糟糕的比赛或玩了一场很烂的游戏后为他们做一顿饭。

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

若塔和他的女友鲁特·卡多佐

若塔是疫情封锁期间选择留在英格兰的球员之一,而在得到允许之后,他第一时间就径直前往训练基地进行个人训练,以确保他能在足球比赛恢复之后迅速回到最佳状态。

尽管若塔是一个非常自信和极具竞争力的球员,但他在生活中却是个非常朴素低调的人。他为人处世严肃认真,对许多足球运动员会花很多钱去购置的豪车和光鲜亮丽的服装没什么兴趣。

在球场外,他也常常身穿运动服或T恤,开着一辆奔驰小型越野车。就像他以前在狼队的许多葡萄牙队友一样,若塔不会去碰酒精。

在加盟利物浦的事情定下来后,若塔和女友就立刻搬到了英格兰西北部,但他和狼队的朋友们仍然常常联系。

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头

若塔和他的女友鲁特·卡多佐

在这样一个完美的组织中,若塔会被出售确实令人感到很意外。但这笔转会对双方都有好处:狼队在欧联杯上输给塞维利亚后(在球队这场最重要的比赛中,若塔仅仅在比赛最后阶段才替补上场),若塔就向主帅努诺表明了自己想要寻求新的挑战的想法。

实际上,努诺也很乐意放若塔离开,因为这样他就能在一线队中腾出位置给两名新援内托和波登斯。

在葡萄牙,人们对若塔在英格兰的表现除了感到骄傲之外,还有些惊讶。在他来到英格兰之前,他只是被当做一个有前途的天才,但并不是非常突出的一个。那时候,他在人们眼里显然不是一个会在欧冠比赛中上演帽子戏法,或代表葡萄牙国家队首发出场的球员。

不过,如今作为一名利物浦球员,他面前还有英超、欧冠和2020年的欧洲杯等着他去征战,所以他带领泰尔福德联征服世界足坛的梦想可能要先搁置一下了。

关于不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头:http://ipagram.org/yingchao/274.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头相关推荐:

下一篇:我和若日尼奥谈过了 现在我们第一点球手改成了维尔纳
上一篇:我拒绝对此发表评论

相关文章