我拒绝对此发表评论

作者:贾飞世 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:我拒绝对此发表评论

本文描述:索尔斯克亚 IP体育11月5日讯 在接受采访时,索尔斯克亚被问到曼联名宿罗伊-基恩对球队现状的看法,基恩暗示曼联球员们会让索尔斯克亚被解雇,而索帅拒绝对此发表评论。 北京时间

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/273.html

我拒绝对此发表评论

索尔斯克亚

IP体育11月5日讯 在接受采访时,索尔斯克亚被问到曼联名宿罗伊-基恩对球队现状的看法,基恩暗示曼联球员们会让索尔斯克亚被解雇,而索帅拒绝对此发表评论。

北京时间今日凌晨,曼联在客场1-2负于伊斯坦堡,这是他们本赛季在欧冠赛场上的首次失利,同时也是球队4天来的第2场败仗,上周末他们就在主场0-1输给了阿森纳。

上周末,罗伊-基恩猜测,在输给阿森纳之后,球员们将会导致索尔斯克亚被解雇,因为他的牌面激励不了目前这些曼联球员的斗志。

在输给伊斯坦堡之后,索尔斯克亚被记者问及,他是否同意基恩的评论,以及是否担心他自己的帅位——索尔斯克亚回应称:“我拒绝对这件事发表评论。当然,现在赛季还处于早期,而各种意见一直都在。你要坚强。我被俱乐部雇佣来做一份工作,我将竭尽全力和我的团队一起去做好它。”

这场比赛中,曼联的第一个丢球来自于本方的角球进攻中被对手反击,而登巴巴本场奔袭时没有任何一个曼联球员处在拖后位置上防守。

对此,索尔斯克亚表示:“我们那时踢了一个短角球,每个人都忘记了要回防,结果登巴巴从我们的身后溜了进来。”

“(这个丢球是因为)缺乏沟通和良好的决策,在这个水平上你是不会看到这样的丢球的。我们不应该丢掉这么轻易的球,我们知道创造进球和机会是多么的困难,而当你像我们今天这样给对手两个这么轻松的进球时,事情就变得困难了。

“很明显,这不是你通常会丢的球。我们没有尽到自己的职责和角色,这是我的责任。我们本打算打一个短角球,但在几次短角球之后,我们就忘记了自己的防守职责。”

本场比赛,他们对小组中最弱的伊斯坦堡,显得进攻办法并不多。

索尔斯克亚补充说:“头10分钟我们开启了比赛,那时看起来我们有一些空间,可能会有一些不错的机会,但我们自己留下了很大的空当(让对方轻松进球),这让我们很失望。”

“在他们的第二个进球后,我们的反应很好,然后在下半场,我们认为我们可以继续前进并创造机会,但我们就是没有打穿他们的防守。”

关于我拒绝对此发表评论:http://ipagram.org/yingchao/273.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

我拒绝对此发表评论相关推荐:

下一篇:不开豪车不穿华服 低调朴素的红军新箭头
上一篇:在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

相关文章