在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

作者:高洪泉 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

本文描述:切赫谈梅西 IP体育11月5日讯 前切尔西门神切赫在近日采访中表示,梅西从来没有攻破过自己在切尔西时镇守的球门,他表示感到很开心。切赫还回忆了此前在蓝军时与巴塞罗那比赛的多

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/272.html

在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心

切赫谈梅西

IP体育11月5日讯 前切尔西门神切赫在近日采访中表示,梅西从来没有攻破过自己在切尔西时镇守的球门,他表示感到很开心。切赫还回忆了此前在蓝军时与巴塞罗那比赛的多个细节,并谈及了个人的想法。

切赫在接受采访时表示:“他花了很长时间才在我面前进球——事实上是10场比赛,当他最终进球时,我已经是一名阿森纳球员了。我在切尔西的时候,他从来没有攻破过蓝军的球门,能在对阵他的比赛中不失球是一种乐趣。”

“2012年他在诺坎普获得点球时,那是一个决定性的时刻。我在想他能做什么,他会做什么。所以我的策略就是等,直到我能看到他要把球打到哪里。”切赫在谈及蓝军夺欧冠赛季的半决赛关键战时表示,“所以当我移动他击球的方向时,他知道球必须飞得更高才能打败我,但是飞得太高了,球碰到了横梁。”

“从总体上来说,那场比赛是非常重要的,当你在诺坎普球场以10人应战,并且在上半场就0-2落后的时候,你会认为这将是一个非常漫长的夜晚。我的朋友们那场比赛在现场,他们在讨论那个夜晚他们最不想出现在哪一个位置上,他们一致认为是门将的位置。就像我们经常所看到的那样,很多球队在诺坎普面对巴塞罗那时,场面可能会变得很丑陋。”

蓝军传奇门神切赫是在2004年加盟切尔西的,在切尔西的第一个赛季,切赫就创造了24次英超零封的纪录,帮助切尔西获得联赛冠军。2018-19赛季结束后,切赫在阿森纳正式退役。

关于在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心:http://ipagram.org/yingchao/272.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

在切尔西时没被梅西进过球 我感到很开心相关推荐:

下一篇:我拒绝对此发表评论
上一篇:阿森纳将于埃尔内尼进行续约

相关文章