巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

作者:杜文渊 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 19:49 当前栏目:英超

本文标题:巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

本文描述:IP体育11月5日讯 据GIVEMESPORT援引意大利转会专家法布里齐奥-罗马诺的报道称,西甲豪门巴塞罗那目前正在考虑要引进热刺阵中的法国中场坦古伊-恩东贝莱。 上赛季,热刺的竞技水平出

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/269.html

巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱

IP体育11月5日讯 据GIVEMESPORT援引意大利转会专家法布里齐奥-罗马诺的报道称,西甲豪门巴塞罗那目前正在考虑要引进热刺阵中的法国中场坦古伊-恩东贝莱。

上赛季,热刺的竞技水平出现了衰退,他们不但没能延续此前一个赛季打入欧冠决赛的成功,反而有了极大的退步,波切蒂诺被解雇时球队在前12轮英超仅获得3胜4平5负,排名积分榜第14位——在穆里尼奥带领下,他们最终拿到了第6的排名,但这个赛季人们无疑会对他们有着更高的期待。

就目前来看,人们的期待得到了满足,球队的成绩和表现相比上赛季都有显著提高,前7轮他们拿到了14个积分,暂列积分榜第3位,与榜首只相差2分。

热刺这赛季的提升很大程度上要归功于出色的转会运作,霍伊别尔、雷吉隆、多尔蒂等中后场球员的加盟补强了球队的阵容短板,而贝尔的回归也让俱乐部获得了更大的关注度。

然而,热刺的提升,也有赖于旧有球员状态的改善,特别是坦古伊-恩东贝莱——去年夏天热刺打破转会费纪录从里昂签下了他,并给了他高昂的薪水,可惜这位法国中场的处子赛季却遭遇到了严重的挫折——但是,本赛季他却成为了穆里尼奥麾下的中场主力,在进攻端扮演着重要的角色。

恩东贝莱的发挥也吸引到了欧洲豪门的关注,名记法布里齐奥-罗马诺报道,巴萨目前正在考虑引进恩东贝莱的转会。

目前,这家加泰罗尼亚豪门正处于俱乐部历史中一段新的过渡期,他们正在寻找能够帮助他们完成重建的新鲜血液,而恩东贝莱的风格似乎就符合他们的要求——罗马诺还称,这笔潜在转会最早也要到明年夏天才有可能成行。

GIVEMESPORT的编辑菲尔-斯宾塞认为,坦古伊-恩东贝莱无疑是一个顶级天才,穆里尼奥将他描述为“非凡的”球员,毫无疑问,他会吸引到欧洲豪门们的关注。

是的,在他来到热刺的第一年,事情并没有像计划的那样完美,但现在情况已经开始好转了,本赛事我们将可以看到恩东贝莱去发挥他的潜力。

热刺想要看到恩东贝莱迎来他的爆发,而他们也知道巴塞罗那正在关注这位法国国脚。

就眼下来说,恩东贝莱的未来会去往何处还有待观察,当下的焦点应该是他如果保持状态的稳定并进一步兑现天赋。

关于巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱:http://ipagram.org/yingchao/269.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

巴萨考虑引进热刺中场恩东贝莱相关推荐:

下一篇:英超南安普顿VS纽卡斯尔联前瞻分析丨视频直播地址
上一篇:没有了

相关文章