埃姆雷詹无意续约,渣叔挽留

作者:刘冬冬 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:埃姆雷詹无意续约,渣叔挽留

本文描述:利物浦中场埃姆雷-詹的合约将于赛季末到期,但俱乐部在球员的续约问题上并没有取得任何实质性进展。有传言称在今夏他或许会以自由球员的身份加盟尤文图斯。他在此前红军战胜曼

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21830.html

埃姆雷詹无意续约,渣叔挽留

利物浦中场埃姆雷-詹的合约将于赛季末到期,但俱乐部在球员的续约问题上并没有取得任何实质性进展。有传言称在今夏他或许会以自由球员的身份加盟尤文图斯。他在此前红军战胜曼城的比赛中表现抢眼,主帅克洛普也仍然希望詹能和俱乐部签下新合约。

红军主帅克洛普在迎战斯旺西的赛前采访中被问及詹的留队问题时,渣叔表示,“目前詹还在队中,这是最重要的。我们得为球员营造一个愿意留下的环境,这是我们作为俱乐部所应该做的,也是我这个主教练该做的。对我来说,如果詹能一直踢出目前的这种表现,那留队就没任何问题。”

“特别是亨德森伤缺之后,詹就长时间地踢比赛,这对他来说确实不容易。对阵曼城,他踢出了六七十分钟的精彩表现。目前他还没有和球队签下新合约,否则我们就告诉你们了,未来会发生什么我们都不能确定。他在其他球队也能找到立足之地,这一点我们不能忽视。在这个年代,不是所有球员一生只效力一支球队,而大家通常都希望那些优秀球员从一而终,我们会尽力挽留我们的球员,但我们一定能做到。”

关于埃姆雷詹无意续约,渣叔挽留:http://ipagram.org/yingchao/21830.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

埃姆雷詹无意续约,渣叔挽留相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:桑切斯确定离开枪手正式报价奥巴梅杨

相关文章