萨内边路突击立功

作者:郭武莱 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:萨内边路突击立功

本文描述:(比赛视频截图) 据悉,今天凌晨(3月2日),英超第28轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,曼城客场3比0击败阿森纳,贝纳尔多、席尔瓦和萨内接连进球,奥巴梅扬射失点球。 在这场

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21824.html

萨内边路突击立功

(比赛视频截图)

据悉,今天凌晨(3月2日),英超第28轮一场焦点战在酋长球场展开争夺,曼城客场3比0击败阿森纳,贝纳尔多、席尔瓦和萨内接连进球,奥巴梅扬射失点球。

在这场比赛中,阿森纳开场的时候表现的不错,一度压着曼城猛攻。好在曼城现役门将埃得森,高扑抵挡,让阿森纳的进攻无功而返。在下半场,还扑出了奥巴梅杨的点球。

开场33分钟内,曼城连入三球,用闪击战彻底打垮了阿森纳。而这三个进球,都跟萨内有关。他在边路的突破,让阿森纳豆腐渣式的后防一泻千里。

勒鲁瓦·萨内(Leroy Sane)职业生涯

2013-14赛季,萨内被提拔进沙尔克04足球俱乐部一线队。2014年4月20日,萨内在沙尔克04对阵斯图加特的比赛中完成了德甲首秀。

2015年3月11日,萨内在自己的欧冠首秀中即取得进球,帮助沙尔克4-3战胜皇家马德里。

2016年8月2日,萨内以5000万欧元的转会费转会至曼城。

2016年代表德国国家队征战2016年法国欧洲杯。

关于萨内边路突击立功:http://ipagram.org/yingchao/21824.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

萨内边路突击立功相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:阿森纳卖大腿 曼联报价2500万帮抬价

相关文章