或是内战 英超球队有望晋级欧冠八强

作者:崔财本 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:或是内战 英超球队有望晋级欧冠八强

本文描述:克洛普 据悉,BT Sport报道,利物浦主帅克洛普在球队0-0战平波尔图的赛后接受了采访,对于利物浦欧冠八强抽签的前景,克洛普表示尽管外界一直在热炒英超内战的可能,但无论对手是

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21822.html

或是内战 英超球队有望晋级欧冠八强

克洛普

据悉,BT Sport报道,利物浦主帅克洛普在球队0-0战平波尔图的赛后接受了采访,对于利物浦欧冠八强抽签的前景,克洛普表示尽管外界一直在热炒英超内战的可能,但无论对手是谁利物浦都会做好相应的对策。

关于本场比赛

“我们完成了两回合的任务,这就是今天的主题。虽然一场平局并不是让人感到激动兴奋的,但我们控制住了局面,也创造出了一些机会,球队没有失球,并且让一些队员得到了轮换出场的机会。我确信这样内容的比赛,很多球队会很喜欢在淘汰赛中遇到。”

拉拉纳和英斯

“拉拉纳需要比赛来找回最佳状态,他能够尽可能长时间的出战对他来说真是再好不过了,英斯踢了30分钟,而且还是在欧冠淘汰赛的比赛当中。他很清楚他本有机会得分,但我为他的表现依然感到高兴。”

或是英超内战

“说实话我并不在乎,无论哪支队伍被抽到了那就是被抽到了而已,我们并不是说希望碰到哪一支球队,今年有五支英超球队有望晋级欧冠八强,所以兵来将挡水来土掩就是了。”

队员伤病情况

“亨德森感觉他的腿在最后时刻很僵硬,但他的情况并无大碍,每个人的身体都很不错,我们没有伤病烦恼。”

尤尔根·克洛普

1967年6月16日出生于德国斯图加特,德国前足球运动员,退役后担任教练,现执教利物浦足球俱乐部,曾执教美因茨足球俱乐部、多特蒙德足球俱乐部。

克洛普球员时代司职前锋,大部分时间在美因茨度过,由1989年效力到2001年退役,期间球队一直位于德乙的中游位置。退役后克洛普留在美因茨担任主教练,执教时间长达8年,并在2003/04赛季率领美因茨冲甲成功,这也是该队历史上第一次出现在德甲联赛的舞台上。

克洛普2008年夏天离开美因茨后,拿起多特蒙德的教鞭,随即带领球队以2-1击败拜仁慕尼黑取得德国超级杯。2010/11赛季,克洛普带领多特蒙德夺得德甲冠军,大黄蜂夺得阔别11年之久的联赛银盘;随后一个赛季克洛普率领多特蒙德以81分的积分蝉联德甲冠军,这一积分也打破了德甲历史上的赛季积分纪录。

2012年5月12日,克洛普带领多特蒙德以5比2击败拜仁慕尼黑,夺得德国杯冠军,也造就了多特蒙德俱乐部历史上的首个双冠王。2012/13赛季,克洛普率队杀入欧冠决赛。2015年10月9日凌晨,英超豪门利物浦官方宣布,任命克洛普为球队新一任主教练。

关于或是内战 英超球队有望晋级欧冠八强:http://ipagram.org/yingchao/21822.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

或是内战 英超球队有望晋级欧冠八强相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!

相关文章