伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!

作者:杨培友 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!

本文描述:曼联主帅穆里尼奥表示,伊布在高水平联赛的时间快到头了。伊布,36岁,在本赛季早期伊布因为膝盖受伤缺席了很长一段时间,迄今他在所有联赛中代表曼联出场7次。 然而,瑞典人在

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21820.html

伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!

曼联主帅穆里尼奥表示,伊布在高水平联赛的时间快到头了。伊布,36岁,在本赛季早期伊布因为膝盖受伤缺席了很长一段时间,迄今他在所有联赛中代表曼联出场7次。

然而,瑞典人在这7场比赛中仅获得两次首发出场机会,获得1粒进球,2017-18赛季将是伊布在曼联的最后一个赛季。

穆里尼奥相信伊布依然能在顶级赛事中表现出色,即便他说伊布的最佳状态已经快到头了。

“在国际米兰的时候,我是他的球队经理,他29岁。我们不能让时间停滞,对球员来说时间意味着很多东西。”穆帅在接受采访的时候说道,“伊布自己也很明白这一点,他知道自己在顶级赛事中的职业生涯已经接近尾声,但是他的梦想,他渴望在曼联结束自己的职业生涯。”

“用他常说的几句话来说就是,他希望自己对我有用,对球队有用,我相信他可以做到。他只需要等他的膝盖恢复好,以他的条件,我相信他依旧可以做到。”

“作为更衣室的领袖,作为球场上的领跑者,像他这样一名高品质的球员,我相信他能做到自己期待的事,我也会在这里尽力帮助他。”

当地时间周一,曼联将进入主场保卫战,迎战斯托克城。

关于伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!:http://ipagram.org/yingchao/21820.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

伊布在顶级赛事的生涯已近尾声!!相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超

相关文章