德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超

作者:吕聪 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超

本文描述:刚满22岁的维尔纳自2016年加入莱比锡红牛后状态不断上升,引来了包括阿森纳、利物浦、曼联、皇马和巴萨的各大豪门的关注。近日维尔纳透露,自己未来想去英超踢球,选择俱乐部的

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21818.html

德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超

刚满22岁的维尔纳自2016年加入莱比锡红牛后状态不断上升,引来了包括阿森纳、利物浦、曼联、皇马和巴萨的各大豪门的关注。近日维尔纳透露,自己未来想去英超踢球,选择俱乐部的话,会选争冠实力比较强的球队。

维尔纳与莱比锡的合同于2020年到期。在本赛季他一共为球队出场33次,打进16球并奉献3次助攻。

被问到准备什么时候前往英超时,维尔纳说“是的,在英超踢球对我是一个梦想。我想要效力的球队有两三家,曼联是其中之一。但可能要等几年,等我英语好点再说。现在我在莱比锡挺舒服的。曼联和利物浦是我看比赛最多的英格兰球队,我是他们的粉丝。弗格森爵士执教时,曼联赢得了一切,非常杰出。我现在也在为未来做规划,我希望在一支能赢得很多冠军的球队效力。”

“我经常看利物浦和曼联的比赛,这两支球队都有很悠久的历史,因此我是这两支球队的球迷。”

考虑到曼联与利物浦之间的恩怨,这世界上恐怕只有他一个人是曼联利物浦双球迷。维尔纳:“因为利物浦的球场和主场氛围都特别棒,不过如果非要我选一个,那我还是喜欢曼联多一点。”

关于德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超:http://ipagram.org/yingchao/21818.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

德国新星:利物浦曼联球迷理想是去英超相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:现在不考虑续约曼联 先夺冠再谈

相关文章