AC米兰求购里昂前锋孟菲斯·德佩

作者:杜建强 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:AC米兰求购里昂前锋孟菲斯·德佩

本文描述:菲斯·德佩 据悉,《都灵体育报》报道,AC米兰将在今夏求购里昂前锋孟菲斯·德佩。 本赛季德佩37场各项赛事为里昂打进12球助攻9次,表现可圈可点,米兰已经盯上了这名荷兰国脚。

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21808.html

AC米兰求购里昂前锋孟菲斯·德佩

菲斯·德佩

据悉,《都灵体育报》报道,AC米兰将在今夏求购里昂前锋孟菲斯·德佩。

本赛季德佩37场各项赛事为里昂打进12球助攻9次,表现可圈可点,米兰已经盯上了这名荷兰国脚。

米兰希望在夏天加强攻击线,引进一名边锋,德佩是头号人选。德佩的身价为3000万欧元,米兰愿意满足里昂的要价。另外他们还会清洗卡利尼奇和安德烈-席尔瓦等表现不佳的球员。

据悉阿森纳和摩纳哥都有意席尔瓦,而他的经纪人门德斯将在夏天听取报价。

个人简介:

孟菲斯·德佩司职左边锋,现效力法甲里昂足球俱乐部。曾效力英格兰足球超级联赛曼彻斯特联队,荷甲联赛埃因霍温足球俱乐部。德佩拥有惊人的速度和爆发力。

关于AC米兰求购里昂前锋孟菲斯·德佩:http://ipagram.org/yingchao/21808.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

AC米兰求购里昂前锋孟菲斯·德佩相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:升班马主帅, 萨拉赫

相关文章