枪手欲续约威尔希尔与厄齐尔助教授重建

作者:邹志迅 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:枪手欲续约威尔希尔与厄齐尔助教授重建

本文描述:据《太阳报》报道,为了能让球员更专注于比赛,阿森纳已经开始着手中场大将厄齐尔和威尔希尔的续约问题。报道中指出,阿森纳和厄齐尔、威尔希尔的续约工作已经接近完成,两人

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21783.html

枪手欲续约威尔希尔与厄齐尔助教授重建

据《太阳报》报道,为了能让球员更专注于比赛,阿森纳已经开始着手中场大将厄齐尔和威尔希尔的续约问题。报道中指出,阿森纳和厄齐尔、威尔希尔的续约工作已经接近完成,两人将签下一份长约,继续留在阿森纳效力。目前,厄齐尔和威尔希尔的合同都会在赛季末到期。

此前阿森纳分别给桑切斯、厄齐尔、威尔希尔都送上了续约合同,桑切斯明确表示了拒绝,虽然将面临降薪但是威尔希尔选择了留下,厄齐尔也已经准备接受新的续约合同,帮助阿森纳完成重建。

报道中称,一名阿森纳内部的消息人士透露了厄齐尔和威尔希尔即将续约:“厄齐尔喜欢在阿森纳踢球,他也喜欢在伦敦生活,他很很明确地表示了他想留下。威尔希尔是一个地地道道的阿森纳人,他想成为阿森纳下赛季的队长,也想成为阿森纳的传奇。厄齐尔和威尔希尔都收到了来自俱乐部的续约合同,现在续约进程中已经没有什么其他问题需要解决了。他们应该很快就能完成续约了。”

近日,在新闻发布会上温格也称厄齐尔和威尔希尔会留队:“厄齐尔2月会留队吗?会的。威尔希尔?我们想让他留下,他也想要留下。我们需要去达成双方都满意的个人待遇条款,这也是我们在努力去做的事。”

枪手在熙熙攘攘的转会市场中终于获得了点收获,稳定了球队的核心球员。据悉,阿森纳将很难再本赛季引入马尔科姆,波尔多不打算放人。

关于枪手欲续约威尔希尔与厄齐尔助教授重建:http://ipagram.org/yingchao/21783.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

枪手欲续约威尔希尔与厄齐尔助教授重建相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:阿扎尔确认将续约切尔西

相关文章