阿扎尔确认将续约切尔西

作者:魏燕 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:阿扎尔确认将续约切尔西

本文描述:据英媒《镜报》和《每日邮报》报道,阿扎尔亲口确认自己将会和所在俱乐部切尔西续约,并透露队友库尔图瓦也将会续约。 在近期,27岁的比利时人被传将加盟西甲豪门皇家马德里足

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21780.html

阿扎尔确认将续约切尔西

据英媒《镜报》和《每日邮报》报道,阿扎尔亲口确认自己将会和所在俱乐部切尔西续约,并透露队友库尔图瓦也将会续约。

 

在近期,27岁的比利时人被传将加盟西甲豪门皇家马德里足球俱乐部,但是本消息在近日得到证实,阿扎尔不会加盟皇马,他将在近期与俱乐部续约,但是会在队友库尔图瓦之后。

阿扎尔观看了NBA伦敦赛,一同出席该活动的还有德布劳内和门迪。当被问到是否会和切尔西续约时,阿扎尔对《镜报》记者说:“是的,我认为库尔图瓦会先续约,然后我也会续约。”

目前,阿扎尔和切尔西的合同还剩2年,而库尔图瓦只剩1年。本赛季到目前为止,阿扎尔已经打进9球,奉献了8次助攻。但是,在最近的9场比赛中,阿扎尔只进了一个球,孔蒂希望阿扎尔能在周末对阵莱斯特城的比赛中找回进球的感觉。

《每日邮报》称,库尔图瓦确认将和切尔西续约,周薪20万英镑。

关于阿扎尔确认将续约切尔西:http://ipagram.org/yingchao/21780.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

阿扎尔确认将续约切尔西相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:利物浦中场悍将仍无意续约

相关文章