水晶宫2-3不敌曼联

作者:曹士伟 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:水晶宫2-3不敌曼联

本文描述:据悉,英超第29轮的压轴大战今晨在塞尔赫斯特公园球场展开角逐,曼联做客在先失两球的绝境中连扳三球,最终以3比2逆转水晶宫,斯莫林和卢卡库各进一球将比分扳平,马蒂奇补时阶

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21774.html

水晶宫2-3不敌曼联

据悉,英超第29轮的压轴大战今晨在塞尔赫斯特公园球场展开角逐,曼联做客在先失两球的绝境中连扳三球,最终以3比2逆转水晶宫,斯莫林和卢卡库各进一球将比分扳平,马蒂奇补时阶段远射“世界波”完成绝杀。至此,积64分的曼联以2分的优势超越利物浦夺回次席,但仍落后榜首的曼城16分之多。

比赛中,曼联上半时踢得松散,第11分钟就被水晶宫的汤森德远射破门。而第48分钟,主队由舒鲁普快发任意球直塞,范安霍尔特突入禁区劲射破门,将领先优势扩大到2比0。

第55分钟,瓦伦西亚禁区外斜传后点,斯莫林小禁区头球破门,替曼联将比分追近至1比2。眼见形势不妙,曼联主教练穆里尼奥在第67分钟放出“胜负手”:以攻击更强的边后卫卢克·肖替下瓦伦西亚,以边前卫马塔替下另一边后卫阿什利·扬,减少一个后卫,增加一名中场。

第76分钟,马塔传球,桑切斯禁区边缘劲射,球被封堵后偏转击中球门横梁弹回,卢卡库得球后射球门近角得手,终将比分扳平。2分钟后,曼联门将德赫亚扑出对方前锋本特克足以致命的头球,阻止了水晶宫再度将比分超出。

不过,曼联在补时的第2分钟终于迎来后福,博格巴禁区边缘外抽射被挡回,马蒂奇半凌空抽射,将球轰入对方球门死角,最终帮助红魔完成大逆转。

关于水晶宫2-3不敌曼联:http://ipagram.org/yingchao/21774.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

水晶宫2-3不敌曼联相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:阿森纳续约太子条件曝光

相关文章