阿森纳1-2不敌布莱顿遭三连败

作者:王立娜 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:阿森纳1-2不敌布莱顿遭三连败

本文描述:阿森纳队球员威尔希尔(右) 据悉,英超第29轮北京时间今晨(3月5号)再战,曼城主场以1比0力克切尔西,取得三连胜后领先优势扩大到18分。稍早开战的另一场比赛,阿森纳做客以

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21771.html

阿森纳1-2不敌布莱顿遭三连败

阿森纳队球员威尔希尔(右)

据悉,英超第29轮北京时间今晨(3月5号)再战,曼城主场以1比0力克切尔西,取得三连胜后领先优势扩大到18分。稍早开战的另一场比赛,阿森纳做客以1比2不敌布莱顿,遭遇三连败后已落后前四13分。

此番做客挑战极为强势的曼城,切尔西亮出了541的阵形,这是加强版的“大巴”。对此,切尔西主教练孔蒂说:“我不会傻到和曼城踢一场开放的比赛,然后输个0比3或者0比4。”

此役曼城与切尔西的控球率之比是71%比29%,射门之比是13比3,切尔西处于绝对劣势。不过切尔西将射正之比控制在0比3,可见其防守还是成功的,至少力保上半时不失球。不过曼城全场触球多达惊人的1134次,成功传球975次,是切尔西的6倍有余,多达13次的创造性传球,比对手整整多了10次,全队的进攻如同不停顿的流水,最终渗入了“大巴”是迟早的事儿。最终在下半时开始的35秒,席尔瓦禁区左侧传中,贝纳尔多小禁区右侧弹射破门。失球后,切尔西仍无法组织起有效的反扑,全场仍受到压制,一球落后直至终场。

阿森纳显然仍未从连续两场以0比3被曼城惨虐的沉重打击中缓过来,本轮做客面对升班马,射门之比一度是2比10,众枪手表现松松垮垮,门将切赫和后卫科斯切尔尼都各出现一次致命的失误,被主队的邓克和穆雷在第7分钟和第26分钟各进一球,早早就以0比2落后。

至此,众枪手心态开始失衡了,阿森纳的“大腿”厄齐尔先是将手套扔到了场外,以此方式表达着自己的愤怒,此后又将球童掷入的球大脚踢出,使得对方不得不再次将球捡回场内。带着情绪踢球明显影响了厄齐尔的发挥,此役射门3次,2次过人,76次传球,84%成功率,可是创造性传球仅1次。

最终,阿森纳虽然由奥巴梅扬扳回一球,但仍以1比2遭遇三连败。若连续两个赛季无缘欧冠,阿森纳真要沦为英超中游了!

关于阿森纳1-2不敌布莱顿遭三连败:http://ipagram.org/yingchao/21771.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

阿森纳1-2不敌布莱顿遭三连败相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球

相关文章