萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球

作者:张翠芝 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球

本文描述:萨拉赫 据外媒报道,利物浦名宿杰拉德近日谈到了萨拉赫,他认为埃及人有望成为英超史上最佳非洲球员。 萨拉赫去年夏天加盟利物浦,本赛季已经为红军各项赛事打入32球,距离福勒

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21768.html

萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球

萨拉赫

据外媒报道,利物浦名宿杰拉德近日谈到了萨拉赫,他认为埃及人有望成为英超史上最佳非洲球员。

萨拉赫去年夏天加盟利物浦,本赛季已经为红军各项赛事打入32球,距离福勒保持的利物浦球员单赛季进球纪录还差4个,萨拉赫毫无疑问会打破这个纪录。

红军如果能够留住这位埃及国脚的话,他们有希望在未来几年冲击冠军奖杯。尽管如此,将萨拉赫评为英超史上最佳非洲球员还是有些疯狂,但杰拉德就是这么认为的。

杰拉德说道:“这很困难,但有可能。我认为你们应该到赛季结束后看看他的表现,但如果他还能一直进球并打破纪录,我认为他就是(英超史上最佳非洲球员)。”

在英超的历史中,有很多出色的非洲球员,比如图雷兄弟、埃辛、奥科查等人,而非洲最佳球员这个称号的最强大竞争者应该就是德罗巴。该篇文章同时指出,马赫雷斯都比萨拉赫的位次要高,马赫雷斯拿到了英超冠军,同时还成为英超赛季最佳球员。

穆罕默德·萨拉赫

场上司职前锋,现效力于英超的利物浦足球俱乐部。穆罕默德·萨拉赫出道自莫考伦俱乐部。后曾效力巴塞尔、切尔西、佛罗伦萨和罗马队 。

2017年10月9日,俄罗斯世界杯非洲区预选赛,萨拉赫上演梅开二度帮助埃及队在主场2-1击败刚果,时隔28年再度进入世界杯决赛圈。

2018年1月,当选2017非洲足球先生。

关于萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球:http://ipagram.org/yingchao/21768.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

萨拉赫本赛季已为利物浦打入32球相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役

相关文章