球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役

作者:王积霞 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役

本文描述:据悉,3月7日,英超球星,冠军+MVP得主马赫雷斯突然在社交媒体上宣布退役,而在2月份他才刚过完27岁的生日。 马赫雷斯在社交媒体上表示,自己是因为医疗方面的原因宣布退役的,

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21765.html

球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役

据悉,3月7日,英超球星,冠军+MVP得主马赫雷斯突然在社交媒体上宣布退役,而在2月份他才刚过完27岁的生日。

马赫雷斯在社交媒体上表示,自己是因为医疗方面的原因宣布退役的, 在听取了医生的建议后,他做出了放弃职业球员生涯的决定。 马赫雷兹是英超的突破王,职业生涯出战323场俱乐部赛事打进80球,拿到了2015-16赛季的英超冠军和MVP。

在今年1月份,马赫雷兹曾经罢训和罢赛2周的时间,当时曼城给他开出了7000万欧元的报价,但莱斯特城不愿意放人,最终阿尔及利亚人没能完成转会。不过当时曼城主帅瓜迪奥拉坚持表示,马赫雷兹的罢训跟他们没有任何的关系,曼城绝对不背这个锅。

这样看起来,马赫雷斯当时缺席训练的根本原因,很可能是治病去了,而翻看他此前发布的社交媒体内容,很多都跟“鼓励”、“感恩”、“生活的希望”等关键词有关,因此看起来马赫雷斯的社交媒体账号,不太像是被黑客黑掉了。

马赫雷斯

马赫雷斯出道于法国低级别联赛。2011-12赛季,马赫雷斯升入勒阿弗尔一线队。2013-14赛季,马赫雷斯加入莱斯特城,并随队获得英冠冠军。2015-16赛季,马赫雷斯在英超中打入17球并有11次助攻,获得英超MVP,并率领莱斯特城获得英超冠军。 2017年1月,马赫雷斯当选2016年度非洲足球先生。

关于球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役:http://ipagram.org/yingchao/21765.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

球星马赫雷斯社交媒体上宣布退役相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:曼联和曼城缺的球员是他

相关文章