极速飙车!英超冲刺速度被他一战刷新

作者:程欢亭 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:极速飙车!英超冲刺速度被他一战刷新

本文描述:赛季英超冲刺速度最快的球员,截至目前为止,2017-18赛季英超冲刺速度最快的球员方面,曼城球星萨内排在榜首的位置。 去年9月30日对阵切尔西的比赛,萨内的速度曾达到了22.05mph(英

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21757.html

极速飙车!英超冲刺速度被他一战刷新

赛季英超冲刺速度最快的球员,截至目前为止,2017-18赛季英超冲刺速度最快的球员方面,曼城球星萨内排在榜首的位置。

去年9月30日对阵切尔西的比赛,萨内的速度曾达到了22.05mph(英里/每小时)。令人惊讶的是,范安霍尔特在同一天水晶宫对阵曼联的比赛中跑出了22.01英里/小时的速度排在这份榜单的第二名位置。

沃克是蓝月亮队中速度前三的球员,最快的那位,还在这场比赛中刷新了英超自有统计记录以来冲刺速度最快的纪录。此前的纪录是由莱斯特城前锋瓦尔迪在2015-16赛季创造,如今又被曼城边锋萨内打破。

关于极速飙车!英超冲刺速度被他一战刷新:http://ipagram.org/yingchao/21757.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

极速飙车!英超冲刺速度被他一战刷新相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反

相关文章