凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反

作者:王光志 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反

本文描述:阿森纳各项赛事遭遇四连败,这让温格一下子被推上了风口浪尖。事实上,这一次温格经历的危机,比以往任何时候都要严重,因为他已经压不住更衣室。 据透露,在阿森纳VS布莱顿开

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21755.html

凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反

阿森纳各项赛事遭遇四连败,这让温格一下子被推上了风口浪尖。事实上,这一次温格经历的危机,比以往任何时候都要严重,因为他已经压不住更衣室。

据透露,在阿森纳VS布莱顿开赛前两个小时,温格告诉贝莱林他不会首发,这让贝莱林怒火中烧,他很不爽温格的决策。不仅如此,阿森纳球员也在更衣室内对输球互相推诿责任,这也是源于温格不管事。

输给布莱顿一战,阿森纳堪称毫无头绪的进入了比赛。据悉,阿森纳没有制定专门针对布莱顿的比赛计划,没有具体的战术指导,而温格比赛时也没有体现出好教练所具备的真正洞察力。

据悉,温格希望球员的自己想出办法,解决问题。特别是在阿森纳遭遇三连败后,温格依然没有针对危机的办法,他还是像以往那样,决定静观事态发展,然后顺其自然。

让温格担心的是,哪怕他说话,现在恐怕在阿森纳也不好使了。第一,温格和俱乐部高层的关系处在历史最低谷。第二,温格在球员心目中的权威越来越小,他的话语正在阿森纳失去影响力。现在没人听温格的话,也没人愿意去真正理解他的话。

现在阿森纳已经在认真考虑解雇温格,但让阿森纳纠结的是,高层钦点的温格接班人阿尔特塔,在阿森纳更衣室并不受欢迎,球员们不认可这位瓜迪奥拉现在的助教。总之,阿森纳的混乱和危机,恐怕还得继续持续很长时间。

关于凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反:http://ipagram.org/yingchao/21755.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

凉了!阿森纳群星都不听温格的话,王牌带头造反相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:阿森纳主力大将因伤无缘战米兰

相关文章