切尔西引援看上罗马尼奥利,其被视为内斯塔的接班人

作者:孙成安 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-11-06 21:23 当前栏目:英超

本文标题:切尔西引援看上罗马尼奥利,其被视为内斯塔的接班人

本文描述:据报道,由于意大利中后卫罗马尼奥利最近出色的发挥,英超豪门切尔西再次燃起了引进他的兴趣。 AC米兰最近一段时间战绩出色,取得了13场不败的佳绩。同时球队实现了连续6场比赛

本文链接:http://ipagram.org/yingchao/21746.html

切尔西引援看上罗马尼奥利,其被视为内斯塔的接班人

据报道,由于意大利中后卫罗马尼奥利最近出色的发挥,英超豪门切尔西再次燃起了引进他的兴趣。

AC米兰最近一段时间战绩出色,取得了13场不败的佳绩。同时球队实现了连续6场比赛零封对手。这离不开后防大将罗马尼奥利的出色发挥,而他的表现也引起了一些豪门的关注。

在16年夏天刚刚入主切尔西的孔蒂就曾想砸下3500万欧元引进这名后防新星但没有成功。如今切尔西再次派出了球探考察罗马尼奥利。

切尔西目前阵中正统中卫拥有卡希尔,克里斯滕森,吕迪格以及大卫-路易斯。路易斯本赛季在球队的地位发生了变化,而卡希尔年龄偏大,切尔西希望引进一名后防青年才俊。

刚刚年满23岁的罗马尼奥利本赛季为红黑军团出场32次,身着13号球衣的他也被球迷看成是内斯塔的接班人。

关于切尔西引援看上罗马尼奥利,其被视为内斯塔的接班人:http://ipagram.org/yingchao/21746.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

切尔西引援看上罗马尼奥利,其被视为内斯塔的接班人相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:最强前锋因伤下场 会缺席世界杯?

相关文章