四家中乙队欠薪,要求付清足额工资以及奖金

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-02-28 23:39 当前栏目:意甲

本文标题:四家中乙队欠薪,要求付清足额工资以及奖金

本文描述:日前,中国足协在官网上发布通知表示,近期发现保定容大、大连博阳、合肥桂冠、沈阳东进4支中乙球队存在欠薪行为。同时中国足球要求该4支俱乐部球队将在7月9日之前补发足额的未

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_665.html

日前,中国足协在官网上发布通知表示,近期发现保定容大、大连博阳、合肥桂冠、沈阳东进4支中乙球队存在欠薪行为。同时中国足球要求该4支俱乐部球队将在7月9日之前补发足额的未结工资以及奖金。据了解,中国足协表示,如果情节严重的话,将会被取消注册资格。

四家中乙队欠薪,要求付清足额工资以及奖金

足协在通知中表示,6月份,足协先后下发了关于提交《2018年上半年中乙俱乐部全额支付教练员、运动员、 工作人员工资奖金确认表》的通知,并且进行了公示。根据保定容大、大连博阳(大连千兆)、合肥桂冠、沈阳东进4支球队提交的文件,以及球员提交的相关材料,足协经过调查,认定这4支俱乐部存在欠薪行为。

足协在后续通知中要求:1、4支中乙球队需要在2018年7月9日下午17:00 前,全额支付2018年1月-5月期间俱乐部球员、工作人员及教练员的工资奖金及欠薪;2、4支中乙球队需要在2018年7月9日下午17:00 前,将已交到大区的保证金, 由原50万元,提高至250万元人民币;3、4支中乙球队要严格加强内部管理,查找工作中存在的漏洞和问题,确保俱乐部的运营符合国家法律和中国足协的有关规定。

足协在后续通知中最后表示,如果这4支中乙球队未在规定时间内完成以上要求,中国足协纪委会、仲裁委、道德与公平委员会将介入调查,情节严重的俱乐部,将依规取消注册资格。

值得一提的是,此前有大连方面的记者曾捅破大连博阳欠薪的传闻,但随即俱乐部美女老总王俊奇通过社交平台反驳,“接手球队不到9个月已经发放了14个月的工资,2018年5月30日之前工资全部发放完毕,6月份工资按合同需要7月中旬发放。”

关于四家中乙队欠薪,要求付清足额工资以及奖金:http://ipagram.org/yijia_665.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

四家中乙队欠薪,要求付清足额工资以及奖金相关推荐:

下一篇:曝姆巴佩加盟皇马,转会费高达2.72亿欧元
上一篇:一夜扑出8个点球,淘汰赛第二日被誉为门神之夜

相关文章