旺达:巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,我为他感到高兴

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 11:41 当前栏目:意甲

本文标题:旺达:巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,我为他感到高兴

本文描述:9月16日讯 在Tiki Taka节目中,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达谈到了关于伊卡尔迪加盟巴黎圣日耳曼的话题。她表示巴黎是伊卡尔迪一次很好的机会,自己为他感到高兴。 “巴黎很美,我

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_42407.html

旺达:巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,我为他感到高兴

9月16日讯 在Tiki Taka节目中,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达谈到了关于伊卡尔迪加盟巴黎圣日耳曼的话题。她表示巴黎是伊卡尔迪一次很好的机会,自己为他感到高兴。

“巴黎很美,我们很高兴来到巴黎。对斯特拉斯堡的比赛很棒,内马尔打进了一粒让人疯狂的倒钩进球。我不知道王子公园球场具体什么样,据说很美。在那里进行比赛时,自始至终都能听到球迷呐喊助威的声音。”

“球迷们对伊卡尔迪非常热情,他们用法语喊出伊卡尔迪的名字,那种感觉真的让人感到振奋人心。我们能够适应法国的生活,我们会去一家意大利餐厅吃饭,我们在巴黎的生活也很舒适。”

“我认为加盟巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,对任何一名球员来说能够为巴黎效力都是一件非常美妙的事情。我们的孩子们也很喜欢巴黎,没人能拒绝巴黎这样的顶尖俱乐部对自己发出的邀请。”

“我曾说过,对我而言,所有的俱乐部都是最好的选择,但是对伊卡尔迪来说并不是,他最终做出了最理性的选择。伊卡尔迪最近游览了巴黎,他也给我发了照片,我能看得出现在他非常开心。很显然所有人都对伊卡尔迪有很高的期待,我真为他感到高兴。”

“今年夏天那不勒斯本来准备了一笔巨资,准备签下伊卡尔迪,而现在这笔钱还在那里,所以,我想他们在明年1月的时候可能会做出一些让人意想不到的交易。”

关于旺达:巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,我为他感到高兴:http://ipagram.org/yijia_42407.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

旺达:巴黎是伊卡尔迪的一次好机会,我为他感到高兴相关推荐:

下一篇:因西涅:希望杀入到欧冠决赛,并最终捧杯
上一篇:里皮:孔蒂是国米的领路人 萨里还需更多时间

相关文章