米体:卢卡库受到背伤困扰,影响了本轮联赛发挥

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 11:41 当前栏目:意甲

本文标题:米体:卢卡库受到背伤困扰,影响了本轮联赛发挥

本文描述:9月16日讯 据《进球网》援引意大利《米兰体育报》报道,国际米兰的比利时前锋卢卡库在本轮与乌迪内斯的联赛中表现平平,原因是其受到了背伤的困扰。 卢卡库在本赛季意甲前两轮

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_42404.html

米体:卢卡库受到背伤困扰,影响了本轮联赛发挥

9月16日讯 据《进球网》援引意大利《米兰体育报》报道,国际米兰的比利时前锋卢卡库在本轮与乌迪内斯的联赛中表现平平,原因是其受到了背伤的困扰。

卢卡库在本赛季意甲前两轮的比赛中都有进球,但在与乌迪内斯的比赛中没有在进攻端做出多少贡献,在第65分钟被劳塔罗-马丁内斯换下场。

《米兰体育报》称,这是因为卢卡库受到了背伤的困扰,当地时间本周日,卢卡库仅仅进行了疗养和轻度训练。

据悉,国米正在备战与布拉格斯拉维亚的欧冠小组赛,他们对于卢卡库的情况看起来有点担心但不失乐观,不过一旦卢卡库无法出场,孔蒂还有劳塔罗、桑切斯和波利塔诺可以选择。

关于米体:卢卡库受到背伤困扰,影响了本轮联赛发挥:http://ipagram.org/yijia_42404.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

米体:卢卡库受到背伤困扰,影响了本轮联赛发挥相关推荐:

下一篇:尴尬了!罗马球员韦勒图赛后发推,将欧联杯误写为欧冠
上一篇:孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心

相关文章