雷比奇:加盟米兰是荣誉也是责任 我想证明自己配得上米兰

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 11:41 当前栏目:意甲

本文标题:雷比奇:加盟米兰是荣誉也是责任 我想证明自己配得上米兰

本文描述:9月16日讯 在接受米兰电视台记者采访时,米兰新援雷比奇谈到了关于自己选择加盟米兰,以及选择18号球衣的话题。 关于加盟米兰 “当我知道米兰想要签下我的时候,我立刻给我的父

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_42400.html

雷比奇:加盟米兰是荣誉也是责任 我想证明自己配得上米兰

9月16日讯 在接受米兰电视台记者采访时,米兰新援雷比奇谈到了关于自己选择加盟米兰,以及选择18号球衣的话题。

关于加盟米兰

“当我知道米兰想要签下我的时候,我立刻给我的父亲打了电话,他告诉我让我接受米兰的邀请,因为米兰是意大利最好的俱乐部之一。我很荣幸能够加盟米兰,我也很高兴我能有机会为米兰做出贡献。我与博班有过交流,他也向我表明了对我的期待。这是一种荣誉,也是一份责任,我想这对每个人都适用。”

关于选择18号

“我本想穿在法兰克福时期穿的4号球衣,但是它已经有了主人。因此我选择18号,因为这是我在克罗地亚国家队的号码,它在征战世界杯期间带给了我好运。我想在米兰证明我已经比此前离开意大利时有了很大进步,我想证明自己配得上米兰,并真的有实力代表米兰出场比赛。”

关于雷比奇:加盟米兰是荣誉也是责任 我想证明自己配得上米兰:http://ipagram.org/yijia_42400.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

雷比奇:加盟米兰是荣誉也是责任 我想证明自己配得上米兰相关推荐:

下一篇:米兰vs维罗纳首发:皮亚特克领衔,苏索、帕奎塔先发
上一篇:C罗:有一天我会与乔治娜结婚,这是肯定的

相关文章