温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 11:41 当前栏目:意甲

本文标题:温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

本文描述:9月16日讯 C罗在Instagram上分享了一家人的周末。尤文本轮联赛客场0-0战平佛罗伦萨,但这并没有影响到C罗与家人的温馨时光。 C罗上传了一家六口人郊外骑车的照片,C罗骑车带着马特奥

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_42397.html

温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

9月16日讯 C罗在Instagram上分享了一家人的周末。尤文本轮联赛客场0-0战平佛罗伦萨,但这并没有影响到C罗与家人的温馨时光。

C罗上传了一家六口人郊外骑车的照片,C罗骑车带着马特奥,乔治娜带着艾娃和阿拉娜,迷你罗则独立踩着儿童单车。他写道:“周日与家人的时光。”

本周中,尤文将在欧冠联赛中对阵马竞,得到短暂放松的C罗已经全身心投入了训练场。

温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游

关于温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游:http://ipagram.org/yijia_42397.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

温馨度周末,C罗一家六口单车郊外游相关推荐:

下一篇:雷比奇替换帕奎塔,迎来米兰首秀
上一篇:哲科:姆希塔良是个优秀的球员,希望他能长留罗马

相关文章