丰塞卡:姆希塔良帮我们更好地控球,高位压迫非常重要

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 11:41 当前栏目:意甲

本文标题:丰塞卡:姆希塔良帮我们更好地控球,高位压迫非常重要

本文描述:9月16日讯 在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。 谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_42391.html

丰塞卡:姆希塔良帮我们更好地控球,高位压迫非常重要

9月16日讯 在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。

谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很多次,他是球队非常重要的球员。今天他本有机会进更多球,但能进球最重要,他是一个优秀的前锋。”

“我们在这场比赛里有一些变化,洛伦佐-佩莱格里尼踢了前腰的位置。因为韦勒图和姆希塔良的存在,我们可以更好地保持控球权,今天每个人都表现得很好。”

“我告诉大家要高位压迫,这是非常重要的一点,看起来效果也不错。这虽然意味着我们要冒一定的风险,但当它起到不错的效果时,你在防守时遇到的麻烦就要小一些。”

(追风筝的孩子)

关于丰塞卡:姆希塔良帮我们更好地控球,高位压迫非常重要:http://ipagram.org/yijia_42391.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

丰塞卡:姆希塔良帮我们更好地控球,高位压迫非常重要相关推荐:

下一篇:大逆转后,博洛尼亚全队深夜前往医院与米哈一起庆祝
上一篇:名宿:伊卡尔迪是国米的罪人 我反对拆除梅阿查球场

相关文章