哈维-阿隆索:我最喜欢的教练是佩工、托沙克和瓜迪奥拉

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 10:04 当前栏目:意甲

本文标题:哈维-阿隆索:我最喜欢的教练是佩工、托沙克和瓜迪奥拉

本文描述:11月21日讯 接受the athletic采访时,西班牙名宿哈维-阿隆索透露,他最喜欢的三个主教练是瓜迪奥拉、佩莱格里尼和托沙克。 哈维-阿隆索球员生涯效力过皇家社会、利物浦、皇马和拜仁

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_36582.html

哈维-阿隆索:我最喜欢的教练是佩工、托沙克和瓜迪奥拉

11月21日讯 接受the athletic采访时,西班牙名宿哈维-阿隆索透露,他最喜欢的三个主教练是瓜迪奥拉、佩莱格里尼和托沙克。

哈维-阿隆索球员生涯效力过皇家社会、利物浦、皇马和拜仁,目前在皇家社会B队执教。

谈到自己最喜欢的主教练时,阿隆索提到了皇马时期的主帅佩莱格里尼:“他是一个绅士,我非常喜欢他,所有球员都喜欢他。”阿隆索和佩工只在皇马合作了一个赛季。

第二位是前皇家社会主帅、威尔士人托沙克:“他做出决定后,从不改变自己的决定,即使人们大肆批评他。他是个强硬的人。他能够发掘球员的天赋,而其他人可能认为这些球员没有天赋。他能发现其他人没有发现的天赋。”

第三位是在拜仁执教过他的瓜迪奥拉:“我很好奇,我想找出(瓜迪奥拉的)秘诀。他对于足球有着永恒的热情,足球赛季很长,但他看起来永远都不会疲倦。他很警惕,他时刻都准备好。”

关于哈维-阿隆索:我最喜欢的教练是佩工、托沙克和瓜迪奥拉:http://ipagram.org/yijia_36582.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

哈维-阿隆索:我最喜欢的教练是佩工、托沙克和瓜迪奥拉相关推荐:

下一篇:皇马官方:马塞洛回归合练接近伤愈 纳乔和约维奇单独训练
上一篇:科贝电台:迭戈-科斯塔将在本周四进行手术治疗

相关文章