每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博

作者:足球比分网 评论数:0 条评论 浏览次数: 发布时间:2020-03-07 10:04 当前栏目:意甲

本文标题:每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博

本文描述:11月21日讯 《每日体育报》消息,巴塞罗那正与勒沃库森就托迪博的转会进行协商。 每体表示,巴萨打算在冬窗通过送走3-4名球员,托迪博可能会是首先离队的球员,俱乐部已经和勒沃

本文链接:http://iiebeijing.org/yijia_36578.html

每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博

11月21日讯 《每日体育报》消息,巴塞罗那正与勒沃库森就托迪博的转会进行协商。

每体表示,巴萨打算在冬窗通过送走3-4名球员,托迪博可能会是首先离队的球员,俱乐部已经和勒沃库森进行了几周的谈判。目前尚未达成协议,但巴萨预计会以1000万欧的价格将球员出售,同时保留在未来回购球员的条款。

巴萨主帅巴尔韦德也被告知,关于托迪博转会的谈判正在进行中,主教练同意这笔交易,此外教练组对另一名年轻中卫阿劳霍充满信心,每体也表示,种种迹象都表明巴萨会在明年夏窗,引进一名右中卫球员。

新赛季托迪博仅为巴萨一线队出场2场比赛,共获得77分钟的上场时间。

关于每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博:http://ipagram.org/yijia_36578.html足球比分网就给大家讲解到这里,希望本文可以帮助到你,想了解更多足球比分相关知识资讯,可以关注足球比分网。

以上内容均来自互联网,如果侵权请联系本网站进行删除修改,投资有风险,选择需谨慎!以上内容仅做参考。

每体:巴萨考虑1000万欧+回购条款出售托迪博相关推荐:

下一篇:没有了
上一篇:费兰-门迪:效力皇马是儿时梦想 伤病险些让我告别足球

相关文章